中華料理 吉田飯店

ちゅうかりょうり よしだはんてん

岡山電軌清輝橋線 / 清輝橋駅(4.5km)
ラーメン チャーハン 中華料理
090-3176-0715

*.゚・:*2月2日(金)のお昼ごはん*.゚・:* 【中華料理 吉田飯店】さん✨ こちらの焼飯が美味しいらしい♥️と とっても気になって何度かお店に行くも休み(。>д<)・・ いつ開くのかいまいち('_'?)なお店 この日はInstagramのストーリーで 「12時~開けます」との事。 開店10分前に一番乗りです♫ でも寒いので車の中で待機。 次々と車が・・ まだ少し早いよなぁ~と思ってたら いつの間にか暖簾が出てて出遅れた (*´~`*) ここの接客のお姉さんはちょっと苦手。 メニュー決めたら大きな声で店員さんを呼ばないと・・ *焼飯セット 979円 唐揚げ2個・スープ付き 人気No.1のメニューみたいです♫ 最初に入店したお客様が同じ炒飯セットを頼んでたからか? 私の前に注文された他のメニューよりも先に運ばれて来ました♥️ .+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 焼豚ゴロゴロ♥️ ご飯も程よい炒め具合で食べ進んでも飽きないです♫ しかも! 唐揚げが大きい~♫ カリッとジューシーで熱すぎてすぐに食べれないけど美味しい唐揚げです♥️ ボリュームもあり、大満足です♫ 後から来られたお客様は約20分待ちで諦めて帰られる方も・・ 食べれて良かったです♫ 又、母と来よう♥️ 食後のコーヒーは無料でしたが・・ 違うお店で( *´艸) ごちそうさま~♬ 推し焼飯 ボリューム満点 1000円以下で満足 ガッツリ食べたい時に 駐車場あり カジュアルに使える

K Hisaeさんの行ったお店

中華料理 吉田飯店の店舗情報

予約・問い合わせ 090-3176-0715
  • チャーハン

岡山電軌清輝橋線 / 清輝橋駅(4.5km)

Instagram https://www.instagram.com/yoshida.hanten/

090-3176-0715