かみあり製麺

かみありせいめん

JR山陰本線(米子~益田) / 荘原駅 徒歩11分(850m)
ラーメン つけ麺 塩ラーメン
毎週木曜日
非公開

かみあり製麺!! 地元のくせに県外のRetty友さんの報告をきくことが何度あったことでしょう(笑) やっと久々にいけました! 雨模様ながら相変わらず県外車が駐車場に溢れている! 予約表に名前を書くとブザーをもらって車内で待つ、 蜜を避ける方式で待つことしばし。 呼び出しがあり券売機で選ぼうとするも 以前よりハイテクな券売機に一瞬うろたえる(笑) 現在の限定のかにみそつけ麺をポチ!! お連れ様はつけ麺をオーダーです。 こちらの美味しさはなんと言ってもまずは 麺なんですよね~!! モチモチのこだわり麺がたまらーん!! そして相変わらずのチャーシューもおいすぃ❤ かにみそ味満載のつけ汁が美味しすぎて 米を頼んでお茶漬けみたいにして食べたい気分だったけど お連れさまが冷静にやめなさいと言うのでやました(笑) 久しぶりのかみありさん 美味しかったーーー!! 周りを見てたら 他のメニューの器も、ラーメン屋らしからぬ素敵な器で めちゃめちゃ興味ありました、 また次回いかねば♪♪ かみあり製麺 モチモチ麺 県外客多し 限定は外せない

Ayu.Kさんの行ったお店

かみあり製麺の店舗情報

予約・問い合わせ 非公開
  • つけ麺
  • 塩ラーメン

X(Twitter) https://twitter.com/KAMIARI_SEIMEN

非公開