回転すし北海道 駅南店

かいてんすすいほっかいどう えきなんてん

JR山陰本線(豊岡~米子) / 鳥取駅 徒歩15分(1.2km)
回転寿司
0857-36-9877

鳥取へサーフィンに行った帰り、山陰ローカル回転寿司屋「北海道」さんで晩御飯♪ 週末は行列出来てるのを何度も目撃していたのでとっても楽しみ! 今回は、平日でしたが、並びこそ無いもののほぼ満席。人気の高さが伺えます。 回っている物を見ながら、カウンター越しにお目当ての物をオーダー。 山陰の地魚を中心に、新鮮な魚達がいっぱい! この時は、鰤が旬だったので、鰤からオーダー。 どのお寿司も、ネタが大きく、色味も綺麗!どれもピンと張りが有り鮮度抜群なのが一目瞭然! 鰤は脂がしっかり乗っていて、旨み抜群!鰤トロも口の中でふわっととろけて嫌なしつこさも無く美味い! 炙り物や軍艦、鮪や鯵、最後にほぼ玉子の厚焼き玉子も楽しんで、何を食べてもハズレ無し! バッチリ心ゆくまで堪能しお腹いっぱいに!結局7皿14貫ほど食べて2千円程だったのでコスパ良すぎる〜 やっぱりご当地ローカル回転寿司屋さんは、安くて美味しくて最高! また絶対リピしたいお店でした!ごちそうさまでした! ●寒ぶり290円 ●寒ぶりトロ390円 ●炙り三昧(炙りとろサーモン、炙り平貝、炭火焼き鰻) 390円 ●タラ白子軍艦 290円 ●極上中トロ 390円 ●アジ 250円 ●超特選厚焼玉子 190円 鳥取#回転寿司#ローカル回転寿司#人気店#鮮度抜群#過去モノ

Dai Tokuraさんの行ったお店

回転すし北海道 駅南店の店舗情報

予約・問い合わせ 0857-36-9877
  • 回転寿司

お店のホームページ http://www.sushibenkei.co.jp/

0857-36-9877