Gallery SIGMA.

ギャラリーシグマ

JR紀勢本線(きのくに線)(新宮~和歌山) / 箕島駅(2.8km)
ケーキ屋 洋菓子 スイーツ プリン
毎週火曜日 毎週水曜日
0737-20-8585

✨ギャラリーシグマ✨ 有田の人気洋菓子屋さん ⁡ 店内に入るとまるで美術館の様なお店です✨ ショーケースのケーキは綺麗な物ばかり 気になった2点のケーキを購入 ⁡ ・ILY ¥600- (酸味を効かせたチョコムースケーキ) ・EMPEROR ¥680- (フランス産ショコラのグラスケーキ) ⁡ お味の方は大人向きのお味でした✨ お酒に合いそうなケーキです 贈答用とかにはピッタリな感じです ⁡ ⁡ ✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚ GallerySIGMA. 和歌山県有田市千田24 営業時間: 10:00〜18:00 定休日: 月曜・火曜・水曜 ️有り(6台分) ✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚ ⁡ ⁡ 有田市ケーキ#有田市菓子店#有田市千田#有田市ギャラリー#和歌山テイクアウト

keita.Tさんの行ったお店

Gallery SIGMA.の店舗情報

TEL 0737-20-8585
  • ケーキ屋
  • 洋菓子
  • スイーツ
  • プリン

JR紀勢本線(きのくに線)(新宮~和歌山) / 紀伊宮原駅(2.8km)

お店のホームページ http://gallery-sigma.com/
Instagram https://www.instagram.com/gallerysigma/

0737-20-8585