炭火焼肉 奈々味 yakiniku nanami すみびやきにく ななみ

焼肉 冷麺 ステーキ 居酒屋
0745-71-8853

香芝インターから250m.ほどの場所に駐車場が25台完備されている焼肉店です。 「和牛 一頭買い」と外壁に大きく掲示されているので目に飛び込んできます(*^_^*) 1階はテーブル席ですが、6名だったので2階の座敷を利用しました。 ランチ時だったのですが、コースメニューや一品料理も注文することが出来ます。 ランチメニューから「焼肉重」と「石焼きビビンバ定食」。 特に焼肉重はお値打ちでご飯に千切りキャベツ、その上に和牛肉が乗っています。 スープ・サラダが付いていて、680円はメチャお得です♪ 石焼きビビンバも本格的で生卵が別に添えられていて、韓国海苔のアクセントがきいています。 セットメニューからはワイワイセット(3~4人前) 「バラ・カルビ・ツラ・上ミノ・ウインナー・焼き野菜」 3,980円なのでお手頃価格です。 冷麺は印象に残らなかったので普通かな。 食後のホットコーヒーは注文してから時間がかかってましたが189円のお値段で想像していたより美味でした。 時間に余裕があって、個室だったので随分とゆっくりできました。 ★無料メニュー(お気軽に!)★ ■ 紙エプロン ■ 焼き網 ■ ポン酢 ■ 調味料(醤油・酢・とうがらしなど) ■ きざみねぎ ■ すりにんにく ■ 大根おろし ■ おしぼり ■ 甘口だれ(にんにくぬき)

かん かんみさんの行ったお店

炭火焼肉 奈々味の店舗情報 修正依頼

• 冷麺
  • ステーキ

0745-71-8853

(テーブル30席 座席35席 テラス10席)

(全面喫煙可 )