すぎ乃 新大宮店

すぎの しんおおみやてん

近鉄奈良線 / 新大宮駅 徒歩6分(450m)
居酒屋 おでん
0742-36-4101

【新大宮でおでん&居酒屋オススメ店】 定番のすぎ乃さん ♡ 麻布十番でも人気店になっているそうです^^ 日本酒も各県の美味しいものを置いてるので 好きな方は是非行ってください! 1品目 刺身盛り合わせ その時仕入れた新鮮なお刺身で オススメを盛り合わせてくれます。 2品目 海老の真薯 大好きな真薯♡もちもちで美味しいお出汁と 一緒に頂きました!最高! 3品目 どて焼き すじ肉も柔らかくて濃すぎない味付け^^ 4品目 穴子の天ぷら ふわふわで衣はサクサク!お塩で頂いて 止まりませんww 5品目 絶品!ふわふわ出し巻き卵 お洒落な木箱に入った 熱々の卵がふわふわ お箸で取るとふわふわ感が伝わる程!! 美味しいです〜! 6品目 和牛炙り ほぼレアなのに柔らかい! これは初めて頼んだけど今度からはこれかな! 7品目 たこの天ぷら 身がぷりぷり新鮮なのに外はカリカリで たこにも味が染みていて美味しい! 新大宮ならココ!

misa.kさんの行ったお店

すぎ乃 新大宮店の店舗情報

予約・問い合わせ 0742-36-4101
  • おでん

近鉄奈良線 / 新大宮駅 徒歩6分(450m)
JR関西本線(大和路線)(加茂~JR難波) / 奈良駅 徒歩17分(1.3km)
近鉄京都線 / 近鉄奈良駅 徒歩27分(2.1km)

お店のホームページ https://sugino-oden.com/

0742-36-4101