酒処 蔵

さけどころくら

近鉄京都線 / 近鉄奈良駅 徒歩6分(480m)
居酒屋
毎週木曜日

奈良2日目の夜ご飯はこちら 趣のある店構えが渋いです まずはビールとおでんを注文✨ 店員のお兄さんが素晴らしい接客✨ いろいろと気が利きます おでんは出汁が美味しいです 具材も良くしゅんでます その後、気になった牛網焼きと、きも焼きを注文 きも焼きは焼きと言いますが継ぎ足し継ぎ足しのタレで色んな部位のきもを炊いたものだそうで濃いめに染み込んでいて美味しいですが1人だったのでお兄さんがハーフにしてくれましたがそれでも多いです(笑) そして牛網焼きがめちゃめちゃ美味しい♥️ お兄さんが言うには今回の肉の部位は三角バラだそうで赤身と脂の入り具合がバランス良くとろける美味しさでバルサミコ酢も塩もいらないくらいに美味しく粒マスタードと食べると何とも言えぬ美味しさです それと酎ハイレモンが美味しかったです レモンが濃くて甘味と酸味のバランスが好みの美味しさでした やはりこちらもコロナのせいで営業時間が短縮でラストオーダーが19時だそうです コロナに負けず頑張ってほしいものです 趣のある店構え おでん きも焼き 牛網焼き ビール 酎ハイレモン 奈良県 奈良市 近鉄奈良駅

平本 伸明さんの行ったお店

酒処 蔵の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

近鉄京都線 / 近鉄奈良駅 徒歩6分(480m)
JR関西本線(大和路線)(加茂~JR難波) / 奈良駅 徒歩14分(1.0km)
JR桜井線 / 京終駅 徒歩14分(1.1km)