バール Detours

ばーるでとあーず

神戸高速東西線 / 新開地駅 徒歩2分(120m)
バル ダイニングバー ワインバル 居酒屋
078-579-8898

兵庫区、湊川、新開地。大人気のカジュアルイタリアン・バー「バール デトアーズ」 【神戸・ナイト1店舗目】 2023.6.21(水)訪問 場所は店名で検索して下さい。 2015年のオープン以来何回も行ってます。 画像を消去してしまったんで初訪問と言う事で、ガォー!(笑) 今や湊川や新開地にカジュアルイタリアンのお店がたくさん増えましたが、その先駆者だったのかもしれません。 パスタ、ピッツァ、アヒージョ、名物のキッシュ等は全て手作り◎ ちなみにキッシュはフランス料理とされているが、卵とクリームを使ったペイストリーは遅くとも13世紀にはイタリア料理で、14世紀にはイギリス料理で実践されている。 17時オープンで1番乗りしました、ガォー!(笑) ●角ハイボール450円(税込) ●自家製ミートソースのスパゲッティ950円(税込) スタッフもフレンドリーで楽しくて美味しいお店◎ めっちゃ流行ってますよ♪ おひとり様でも気軽に寄れるんでありがたいお店です◎ ごちそうさまでした、めちゃくちゃ美味しかったです♪また行きます! ※ご注意 あくまでも訪問時のメニュー、価格、内装などであり、実際、原材料の高騰などで現在の価格や内容とは違う場合もありますのでご容赦下さい。 ※鉄人は初訪問は「店舗目」、再訪は「件目」と区別してます。 何回も訪問してても初めてアップする場合は「店舗目」とさせて頂いてますのでご了承下さい。 さい。 ホームページ http://detours.jp/ オープン日 2015年8月 グルメ 神戸 ディナー 兵庫県 料理の鉄人28号 鉄人 ブロガー グルメブロガー 神戸ブロガー 神戸グルメ 神戸ナイト Retty 湊川 グルメブログ 新開地 兵庫区 Google Instagram パスタ ピッツァ キッシュ イタリアン ダイニングバー バー 兵庫食べ歩き 神戸食べ歩き 神戸観光 兵庫観光 兵庫県のお店を応援し隊

Tetsuto Yamadaさんの行ったお店

バール Detoursの店舗情報

予約・問い合わせ 078-579-8898
  • バル
  • ダイニングバー
  • ワインバル

神戸高速東西線 / 新開地駅 徒歩2分(120m)
神戸市営地下鉄山手線 / 湊川公園駅 徒歩4分(270m)
神戸高速南北線 / 湊川駅 徒歩4分(270m)

お店のホームページ http://detours.jp/store-introduction/

078-579-8898