博多鳥鉄 鋳鵭 -いどり-

はかたとりてつ いどり

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩1分(75m)
焼き鳥

祝㊗️1周年✨ いつもは鉄鍋で朝引きの鶏肉を楽しませていただくのですが、 今月のみ「神戸牛」ヾ(*>∀<)ノ゙ そしていい意味の「場違い」な雰囲気がまた特別感でたまりません❤ いつも素敵なメッセージも嬉しいぃ 突き出しはいつもの お料理に合うコーンに旬が詰められたポテトサラダ✨ 今月は 上には桜えびと生ハム 中にはくぎ煮と山椒、大葉 これがまたまろやかなポテトサラダに良く合う。 綺麗なお肉のお披露目が終わると、まずは目の前で燻製にしたユッケ。 馨しい燻製の香りとお肉旨みの2重奏 五感で頂く・・ そして、お肉の三変化 *コーンビーフにしたものと菜の花 *ステーキのパン粉ソース *ステーキ いいお肉って、素材そのままを食べたいって思うけど、色んなアレンジで食べると更に新しい美味しさ発見!! スパイスの効いた生パン粉。 揚げずにそのままを初めて食べましたが、美味しい~ コーンビーフもいい塩味が菜の花とのほんのり苦味と相まっていい味わいです そして、ステーキをマスタード、お塩で旨味を掛けたり、引き出したしたり・・ いい物をお肉を少しずつ❤ 最口でした *紹介制

Shino Hanaokaさんの行ったお店

博多鳥鉄 鋳鵭 -いどり-の店舗情報

• 焼き鳥

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩1分(75m)