博多鳥鉄 鋳鵭 -いどり-

はかたとりてつ いどり

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩1分(75m)
焼き鳥

今年も行って行ってきました 紹介制の完全予約制✨ メニューは一択! 3月いっぱいは 「鉄鍋鶏すき焼きコース」 雑居ピル1階奥 隠れ家的場所で扉を開けると更にビックリの店内 ダウンライトでシックな雰囲気はBARかと思うくらい❤ まず毎回旬のフルーツが乗ったポテトサラダ 仕上げに削りたてのチーズ コーンはお料理に合うタイプで甘くなく、ポテトサラダと言っても2段味変で贅沢な味わいが何とも言えない美味しさ 朝引きのその日のお薦めの鶏を丁寧に下処理、下準備された綺麗なお肉を目の前に「命」を頂くを実感します ひとつひとつ食べる直前に手を加え仕上げられて行くお料理は、お酒によく合う❤ 燻製も美味しかったなぁ メインはすき焼き 割り下と濃い蘭王、手作りポン酢を好みで味わいます 鶏肉はもちろんですが、味の染み込んだ野菜も口の中を賑やかにしてくれます 〆のおうどんは旨みをいっぱい吸い込んで、最後に美味しいを再確認 至れり尽くせりの2時間は何とも贅沢な空間、時間でした☺ 3月からは値上げになりますが、それでもお値打ちです *紹介制 *完全予約制 *現金のみ

Shino Hanaokaさんの行ったお店

博多鳥鉄 鋳鵭 -いどり-の店舗情報

• 焼き鳥

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩1分(75m)