ヒシミツ醤油 ミント神戸店

ひしみつしょうゆ みんとこうべてん

和食
078-251-3533

船ランチ❤️ あっさりと軽く脂の甘み旨みもあるももカツ♡ ごちそう豚汁は、お出汁がきいて美味しい♡ 美味しくてボリュームあります(o^^o)♪ 先日、伺ってきました♪ おかわりごはん無料❤️ 17時LOまで食べれるのは嬉しい❤️ ⭐️ランチには下記がセット 添田産"夢つくし"ごはん ごちそう豚汁(大根・人参・ごぼう・こんにゃく) サラダヒシミツ醤油のドレッシング 小鉢(刺身こんにゃく)・香の物(人参・白菜) 添田町のお菓子(日替わり) キャラメルおこし ⭐️お好みでかけても○ 柚子こしょう 粉末柚子こしょう 一味唐辛子 ルイボスティーをお出しくださるのも嬉しい♪ 船ランチ 1,390税込 福岡県赤村養生館のももカツ.もろみ卵黄ソースと ヒシミツポン酢 あっさりと軽く脂の甘み旨みもあるももカツ♡ ごちそう豚汁は、お出汁がきいて美味しい♡ 明太子バターごはん 明太子とバターの風味が最高♡ ヒシミツ醤油のかしわ飯 かしわの風味が良くて美味しい♡ 柚子胡椒もろみのだし茶漬け あっさり旨みのある風味が良い♡ お腹いっぱい❤️ ごちそうさまでした(*´꒳`*)❤️ あっさりと軽く脂の甘みもあるももカツ お出汁がきいたごちそう豚汁 ご飯が美味しい おかわりごはん無料 美味しくてボリュームある

酒井 美佳さんの行ったお店

ヒシミツ醤油 ミント神戸店の店舗情報

予約・問い合わせ 078-251-3533
  • 和食

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩3分(220m)

078-251-3533