焼肉ぜん

やきにくぜん

焼肉
070-3975-7327

【神戸三宮 神戸ツアーその⑧ 個人的No.1肉パラダイス】 チャーハン王子を神戸の焼肉屋さんへご案内(・肉・) こちらは予約もなかなか取れない個人的No.1の焼肉屋さん‪( ˙-˙ )✧‬ 肉パラダイスじゃ〜ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ 神谷商店さんの神のホルモンが頂けるこちらのお店(゜Д゜) どのお肉も美味しいけれど、とりわけ ・タン刺し ・ハラミ刺し ・まるごとタン ・焼きしゃぶミスジ この4つは絶対にマストです⊂(`・ω・´)⊃バッ そしてこの日は更にシャトーブリアンを‪( ˙-˙ )✧‬ 店主さん自らゆっくり焼き入れしてもらったシャトーブリアンは大袈裟でなく唇で噛めるΣ(๑º ロ º๑) 優しい肉の旨みがナイスー!( ˶^ᵕ^˶)b 王子からもBEST頂き満喫頂いた様で(*´д`)エガッタエガッタ それにしても昼前から8件もお店巡ってよくもまぁこれだけ食べたもんじゃ...( ˙灬˙ ) ご馳走様でした〜ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ 神戸三宮 コスパ最高 神戸の焼肉 BEST お肉の質が高い 神のホルモン シャトーブリアン

N.ryosukeさんの行ったお店

焼肉ぜんの店舗情報

予約・問い合わせ 070-3975-7327
  • 焼肉

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩5分(350m)

お店のホームページ https://yakiniku-zen-sannomiya.owst.jp/
Instagram https://www.instagram.com/___yakinikuzen/

070-3975-7327