炙りもんとおばんざいきっ果

あぶりもんとおばんざいきっか

神戸高速東西線 / 花隈駅 徒歩2分(85m)
割烹・小料理屋
078-360-9666

阪急花隈駅からすぐにある割烹。 L字型のカウンター8席・小上がり6席・お座敷6席。 とても落ち着く和の雰囲気✨ 《つきだし》 しらすと卵豆腐 枝豆の緑色が映えます。 ジュレのようにとぅるっっとした食感✨ 《店主のおまかせあて盛り ¥1200》 登場した瞬間、トキメキます❤️ *稚鮎 ビールを飲んでいたので、2杯目の日本酒までお取り置きしました✨ *カニと新じゅん菜の酢の物 今が旬のじゅん菜は、ぷるぷるとぅるるんっと独特の食感♪ *伊達巻き 思わず断面を見つめてしまいます✨ *ゴーヤの醤油漬け 苦味を感じないほど。 *子持ちこんにゃく ぷるんっとしたこんにゃくに練り込まれた、プチプチとした魚卵の食感が楽しい♪ *フルーツトマトのおひたし 糖度の高いフルーツトマトをさっぱりと。 《本日のカルパッチョサラダ ¥830》 この日は真鯛。 ふりかけられたガーリックチップが効いています。 添えられたレモンのカットが綺麗✨ 《こだわりの若鶏の唐揚げ ¥680》 タレに漬け込まれ、カラッとジューシーに揚げられています。 旨味がギュッと詰まっていて好みのお味、いくらでも食べられそう❤️ 《丹波地鶏もも肉のたたき ¥ 790》 目の前の炭火で焼いてくださいます。 大根おろし・刻み葱が盛られていて、さっぱり。 柚子胡椒が添えられていて、風味をプラス。 《ニラと桜海老の和えそば ¥790》 まず桜海老の香りがして、その次にニラの香りが追いかけてきます。 香りに包まれながら平麺をつるつるしてると、幸せを感じます✨ 《播州銀盤 ¥650》 純米大吟醸 富山 《久保田千寿 ¥800》 飲食店の皆様が笑顔で美味しい物を提供して、それを食べて笑顔になる… すごく素敵なことですよね✨ 美味しい物は人を笑顔にします。 混沌とした世の中ですが、笑顔を与えてくださる飲食店の皆様に敬意を表します✨ 皆様が心から笑顔になれる日が訪れることを願っています❤️ ○YouTube https://youtube.com/channel/UCibVQ5HUluk5_yUy1yldKSw ○Instagram https://www.Instagram.com/ainishiuma ○Ameba blog http://ameblo.jp/ainishiuma 炙りもんとおばんざい㐂っ果 㐂っ果 和食 割烹 和食 炭火 炭焼き カルパッチョ 唐揚げ 和えそば 神戸割烹 神戸和食 神戸グルメ 神戸炭焼き 元町割烹 元町和食 元町グルメ 神戸炭焼き 花隈割烹 花隈和食 花隈グルメ 花隈炭焼き グルメ好きな人とつながりたい 食べるの好きな人と繋がりたい

西馬愛さんの行ったお店

炙りもんとおばんざいきっ果の店舗情報

予約・問い合わせ 078-360-9666
  • 割烹・小料理屋

神戸高速東西線 / 花隈駅 徒歩2分(85m)
神戸市営地下鉄海岸線(夢かもめ) / みなと元町駅 徒歩4分(270m)
神戸高速東西線 / 西元町駅 徒歩6分(410m)

Facebook https://www.facebook.com/kobe.kikka

078-360-9666