かど家

かどや

JR山陰本線(豊岡~米子) / 城崎温泉駅 徒歩6分(460m)
魚介・海鮮料理 割烹・小料理屋 刺身 かに料理 串焼き
0796-32-2126

城崎温泉に帰省して、樹々さんでプハー!の後、いつもの「かど家」さんで、日本酒三昧です*\(^o^)/* 付き出しは、正月らしく、数の子(^^) 牡蠣を昆布だしで頂きます(>_<) 美味しくて、昆布まで全て食べてしまいました(^^) 馬刺しも∑(゚Д゚)ウマー! 実家でこんなに精を付けてどうするのでしょうか❓ これは、日本酒がススムくんです(^^) かど家さんは、なかなかレアなお酒を置いているので、いつも大将お任せでいただいております*\(^o^)/* 酒蔵の 窓より見ゆる 初茜 小鼓子 小鼓 干支ラベル 純米大吟醸 義侠 純米 生原酒 富山県なんと農業協同組合産米100%使用 尾瀬の雪どけ 純米大吟醸 新年御用酒 磨き39%は、サンキューで感謝の気持ちを表されているようです(^^) 喜久酔 普通酒 無濾過生原酒 しぼりたて 冬季限定 発酵中の炭酸ガスが爽やかです(^^) 勝駒 純米酒 造り手僅か5人でこつこつと醸られており、富山で一番小さな造り酒屋だそうです(^^) 蒼空 特別純米 短稈渡船 限定酒 京都伏見の蔵元が杜氏を兼ねる小さな藤岡酒造さんで造られるお酒は、全量純米酒です(^^) 椎茸塩焼き 素朴だけどツルンとした歯応えと旨味がまた、酒を呑ませてくれます(^^) ちくわ天ぷら これはサービスです*\(^o^)/* 大将、今年もよろしくお願いしますm(_ _)m 年末年始

Yoshinori Kimuraさんの行ったお店

かど家の店舗情報

予約・問い合わせ 0796-32-2126
  • 割烹・小料理屋
  • かに料理
  • 串焼き

お店のホームページ https://www.kinosaki-kadoya.com/
Facebook https://www.facebook.com/kinosakikadoya/

0796-32-2126