NICONICO CURRY 宝殿本店

ニコニコ カレー

JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 宝殿駅 徒歩1分(50m)
カレー テイクアウト
079-433-2222

KAゑMONを後に最寄りの市場駅で1時間待ち。 その間に雪が降り始める。さぁ、お次はどこへ行きましょうかね?よし、あの町にしよう! やっと電車が来た…。 はい着きました。加古川の西に位置する町、宝殿。 ここにも行きたいところがあるんよね~♪ 駅をでる。あかん、めちゃくちゃ寒い((( ;゚Д゚))) 温かい飲み物が飲みたい! 周りを見回す。 お、あの飲み物がいいんじゃないか。 というわけで駅前で見付けたのがこちら。 カレー屋さんですw2時間ほど前に食ったんじゃね?なんていうのは野暮だぜ…。 このアピールを見れば入るしかないでしょ。 ニコニコだから一杯250円wまじでその洒落に挑戦したらしい。社長(*^ー゚)b グッジョブ!! ノーマルで実力を計ろうと思ったが『タレカツ』ってワードも気になったのでタレカツカレーにしよう。それでも350円w 注文を済ませ暫し待つ。 お、出来たみたいだ。セルフなので取りに行く。器は黒いプラスチックのトレー。コストカットが素晴らしいな。なかなか出来るものでないぞ。 おっと感心してる場合ではないな。 食べなきゃ飲食店としての評価は出来んですよ。 パクっ。 いいやん♪絶品とかではないけどイイ! こりゃ宝殿に住んでたら週3だったな…ヤバイヤバイw 正に飲み物の価格 駅近で嬉しい テイクアウトできる トッピングでカスタマイズ

K.Yamamotoさんの行ったお店

NICONICO CURRY 宝殿本店の店舗情報

予約・問い合わせ 079-433-2222

Facebook https://www.facebook.com/NICONICOCURRY/
X(Twitter) https://twitter.com/niconico_curry

079-433-2222