coboto bakery ショップ

コボトベーカリー

JR播但線 / 野里駅 徒歩12分(910m)
パン屋
毎週火曜日 毎週水曜日 毎週木曜日
050-5327-2974

.。.:*♡✿ฺmakiさんと姫路ぶらりんちょ.。.:*♡ 12月14日(土) 美味しい~チョコアイスの後は、CHOCO DAKEさん♪の、店員さんにめっちゃおすすめされたパン屋さん♪ 【Coboto bakery】さんへ向かいます❤️ ラッキーな事に駐車場も空いてましたよ~♪ モッテルねぇ~makiさん♪ 10時40分頃。既に数人並んでます♪ 並んでmakiさんとお喋りしてると、前に並んでるおばあちゃん〜♪緑色のコートが可愛い~♪ 「クロワッサンが美味しいのよ✨店内は狭いから5人しか入れないの。」って・・ でっ。私の岡山弁に反応した緑のおばあちゃん♪ 「どこから?」「岡山です~岡山弁」 (o´罒`o)ニヒヒ♡ makiさんには、「車可愛いなぁ、どこの?」って・・(。-∀-)ニヒ♪ さて、開店は11時~✨ お天気も良かったから並ぶのも苦じゃないね~❤️ 優しい気配り上手のmakiさん♪ 保冷バッグあるから♪冷蔵モノ買っても大丈夫よ~ って優しい言葉♪ ありがとう~❤️ さて、オープン♪ 何と!私で5人~❤️makiさんと一緒に入れたよ✨ ラッキーねぇ~(*´╰╯`๓)♬イェイッ 写真の許可を得♪ 私はまず写真から~♪ デニッシュの色鮮やかなフルーツやらが可愛い~❤️ お値段は高めです~♪ 写真撮ってる間に~! クロワッサンがないよ~! 緑のおばあちゃん♪大人買いだわよ~✨ チョコのお店の店員さんにおすすめされたパンは~ ・明太子フランス・イチゴデニッシュ・ブルーチーズとごぼう・湯だね食パン・クロワッサン・ローストビーフのカスクート 私は~♪ *ブルーチーズとごぼう ハード系生地に合いますね~♪ *ゴマのドッグパン ぶっといウインナーにキャロットラぺが美味しそう♪ ( -_・)? グニグニ感が! レーズン5粒発見・・ Sりんと分け分けしたから、レーズン4粒あげる。 1粒は知らずに食べた・・ *クロワッサン(ちゃんと次のをゲット) 大きめクロワッサンです~♪ おすすめ&人気商品なの分かる~♪ これはすぐに頬張れば良かったね~ 帰宅し、一口♪サクサク♪ 翌日ややしっとりだけど、風味よく美味しい~❤️ *クロワッサンあんこサンド(名前?) 粒あん入り〜❤️ 美味しいクロワッサンに美味しい~あんこ〜♪ 間違いないね(♡ˊ艸ˋ)♬* *鳴門金時デニッシュ 鳴門金時が! 厚みがある~✨ サクサクデニッシュにカスタード♪ 帰宅迄、クロワッサンがつぶれないか冷や冷やだったけど大丈夫でした♪ 湯だね食パンも欲しかったなぁ♪ 1つ1つのパンが存在感あるパンばかり♪ お一人で、仕込みから焼き上げ迄されてるそうです❤️ 素敵パン屋さんを教えてくれてありがとう~♪ パン屋さん♪に行けて良かった〜❤️ makiさんありがとうねぇ~♪ ヾ(*>∀<*●)ノ 姫路のパン屋さん 人気店 クロワッサン 焼き立てパン 行列が絶えない こだわりのパン 駐車場あり

K Hisaeさんの行ったお店

coboto bakery ショップの店舗情報

予約・問い合わせ 050-5327-2974
  • パン屋

JR播但線 / 野里駅 徒歩12分(910m)
JR播但線 / 京口駅 徒歩23分(1.8km)
JR播但線 / 砥堀駅(2.8km)

お店のホームページ http://cobotobakery.com/shop
Facebook https://www.facebook.com/cobotobakery/

050-5327-2974