お好み焼 ボナンザ

おこのみやき ぼなんざ

JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 姫路駅 徒歩2分(110m)
お好み焼き
079-281-1182

大手前公園でお菓子を堪能。 時間はランチ時♪ お腹も良い感じに空いてきた。 ああ、そういえばここのレビュー…私はまだだったかも。 『お好み焼 ボナンザ』さんです。 まぁ、知ってる人は知ってる話ですが『ギャル曽根』さんが姫路市の日本調理製菓専門学校に通っていた頃のお気に入りのお店がこちらなんですねぇ。 そしてお気に入りのメニューがあるとか。 今回はそちらを頂きますかね。 (*^ー゚)b 場所は駅近くのビル2F。入口は昭和感が溢れております。階段を上がるにつれてアメリカンにw 扉を開けると…お客さんいっぱい!思っていたより人気です。 テーブル席に着き一応メニューを見る。 種類豊富ですねぇ。おでんもあってお酒もあって…団体で飲み会!なんてのも良いんじゃないでしょうか♪ さてさてギャル曽根さんのお気に入りの品『にくてん焼』を注文です。メニューにも赤文字で書かれてますw因みににくてん焼は兵庫県高砂市のご当地グルメってやつですね。本来はすじコン、じゃがいもがメインらしいのですがギャル曽根さんのお気に入りは豚、じゃがいも、W玉子ですね。 注文を済ませて暫し待つ。 にくてん焼の登場。 見た感じはザ·お好み焼。切り分けると豚、じゃがいもがゴロゴロ♪味付け的にはやや優しいかな。 なので途中から辛口ソース&マヨネーズで濃い目にしちゃう♪ 改めてパクッ!うむ、コテコテ(*^ー゚)b …ってギャル曽根さんはこれを10枚食べていたとか。(;´д`)ゲフー 食べ終わるとサービスでレモンシャーベット♪ 爽やか~になってお店を後にしました。 地元の名店 名物メニューはこれ 駅近で嬉しい

K.Yamamotoさんの行ったお店

お好み焼 ボナンザの店舗情報

予約・問い合わせ 079-281-1182
  • お好み焼き

山陽電鉄本線 / 山陽姫路駅 徒歩3分(200m)
山陽電鉄本線 / 手柄駅 徒歩19分(1.4km)

駐車場 なし

( 総席数 54席(4名×6席、6名×5席) 最大宴会収容人数 64人(店内貸切時。下見ももちろんOK!気軽にお電話を♪))

貸切

Facebook https://www.facebook.com/お好み焼-ボナンザ-247471128602773/timeline/
Wi-Fi利用 あり

079-281-1182