オリーブキッチン おりーぶきっちん

定食 丼もの カレー 洋食
078-411-3977

洋食屋さんの何が困るって・・・ あれも食べたい これも食べたいが多すぎる(笑) ( ̄▽ ̄;) ハンバーグ、唐揚げ、エビフライ カレーにクリームコロッケ✨ そんな欲張りさんの悩みを一気に解消⤴⤴ ここに有ります✨ 「男の夢叶えました」 そう、食べたい物が大集結した 夢の様な定食❣ ¥1200(税込) まさに大人様ランチ( ´艸`) 女の私の夢も叶いました 市場内にあるこちらのお店 外観は・・・まぁ普通だけど、洋食メニューが大人気✨ その理由はボリュームたっぷり、そして、油はオリーブオイルだから胸焼けしない軽い口当たり ご飯もお味噌汁も お昼前でも並ぶの覚悟! 開店と同時がベストかも そして、お薦めはもう1つ❣ マグロカツ定食¥900 言わなかったらお肉と間違えそうな程 肉厚でジューシー✨ そして、弾力。 お塩つけて口に放り込めば、白ご飯が欲しくなる・・・ 食べ過ぎ確定(笑) 配分的に大盛りでも良かったかも・・・ そんな話も出るくらいの食べ応えでした ほんと夢は叶うし、腹は満たされる・・・最幸です❣

Hanaoka Shinoさんの行ったお店

オリーブキッチンの店舗情報

• 定食
  • カレー
  • 洋食

神戸市バス 30 東部市場南 徒歩2分(130m)
神戸市バス 30 東部市場前 徒歩3分(240m)

オリーブキッチン おりーぶきっちん