まどか

近鉄大阪線 / 大阪上本町駅 徒歩2分(96m)
お好み焼き 鉄板焼き テイクアウト 焼きそば
毎月第2日曜日 毎週月曜日

お好み焼きの上に焼きそば‼️‼️‼️ モダン焼きやないですよ(^○^)これはこちらでザブトンと呼ばれとるメニューです‼️(o^^o) 今日は朝からもうホンマず〜〜〜んとなることあって、気分のらず(~_~;) まぁそれでも子どもらおるときはまだ楽しいからいいんですが、子どもら帰したらもうすぐ帰りたい‼️てなり、定時で出ました‼️(^◇^;)(笑) ちょっと気分上がるもん食べてきたいなぁ〜と思ってたところにこちらの投稿を見つけいってみることに(^^) いやぁ〜〜〜素晴らしい‼️(o^^o) この雰囲気にいっぺんに気分がスッとしますねぇ〜(o^^o) 豚のザブトン700円‼️お好み焼きと焼きそばが両方楽しめてこの値段はコスパ素晴らしい‼️( ^ω^ ) 常連さん多く来はるのわかります‼️ あ〜〜〜味以上になんとも幸福感ある食事でした(o^^o)これで夜もご飯あればなぁ〜(^◇^;)(笑) お好み焼きの上に焼きそば‼️ 名物ザブトン‼️ 雰囲気がもうバツグン(o^^o) イヤなことも吹っ切れる♫ これで白ご飯あれば無敵(笑)

辻 哲朗さんの行ったお店

圓の店舗情報

• お好み焼き
  • 鉄板焼き
  • 焼きそば

近鉄大阪線 / 大阪上本町駅 徒歩2分(96m)
大阪メトロ谷町線 / 谷町九丁目駅 徒歩2分(110m)
大阪メトロ谷町線 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅 徒歩11分(860m)

お店のホームページ http://okonomiyakimadoka.web.fc2.com/