イタリアン チャイナバル村塾

南海本線 / なんば駅 徒歩2分(88m)
06-6556-7156

2024/2月 ども❗ 難波の道具屋筋商店街に オープンされた 村塾の新形態店 イタリアンチャイニーズバル 村塾 難波店 年末に緊急入院された友人 無事 生還されたので 友人の故郷の同級生による 快気祝いの席に同席を させていただきましたぁ~❤️ お店は友人が贔屓にしていた 本町で以前はバーをされていた 店長さんの新規形態店舗だ❗ ⭐黒毛和牛モモ肉春巻 ⭐黒毛和牛サーロインの 青椒肉絲 ⭐鮑イタリアン蒸 ⭐黒バルサミコ酢豚 ⭐麻婆豆腐(四川・広東) ⭐真鯛の塩パスタ チョイとハイグレードな 食材を使った料理は 良いねぇ~❤️ 流石に旨い~❤️ 店内内装もシックに 黒を基調としていて 落ち着いた感じ~❗ イタリアンチャイニーズ なん品かを仲間でシェアして 食べれば1人辺りのCPは 悪くないかな? ハイスペック料理は どれも 酒泥棒だ❗ 村塾オリジナルハイボール ワインが進みます❗ 友人のサービスボトル シャトー・ラグランジェ シャトーごとサントリーが 持ち 品質は安定し格段に 良くなり素晴らしい~❤️ 遠い昔のラグランジェらしさ は、失われていましたが まっ❗そ~なるんで しょうなぁ~❗ 古き良きモノがそのまま 生き残るってのは そ~と~な事 なんでしょうねぇ~。。。 昨日の フレンチイタリアンバル しかり。。。 フレンチもイタリアンも 中華もアレンジされ進化を とげて時代に溶け込む。。。 元気に退院され。。。 良かった~❤️ 食べれる・飲める 喜びの笑顔の友人に乾杯❗ ごちそうさま~❤️

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

イタリアン チャイナバル村塾の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6556-7156

南海本線 / なんば駅 徒歩2分(88m)
近鉄難波線 / 大阪難波駅 徒歩4分(320m)
大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅 徒歩5分(340m)

06-6556-7156