大起水産回転寿司 なんばウォーク店

だいきすいさんかいてんずし なんばうぉーくてん

大阪メトロ千日前線 / 日本橋駅 徒歩2分(120m)
回転寿司
06-6214-1151

美味しいお寿司をリーズナブルに(^o^)‼️ 今日は寿司は寿司でも回転寿司に決めてたんです‼️ 理由は、実は算数の授業で「速さ、きょり、時間」の学習をしとりまして、その中の問題で、回転寿司の問題が出てくるんですよ(笑) Aのお店の回転レーンは7分で35メートル。Bのお店の回転レーンは5分で28メートル。さてさて、どちらのお店のレーンがはやいでしょう⁇的な問題です。 この場合、1分間に進むきょりがAのお店は5メートルで、Bのお店は5.6メートルとなるので、Bのお店のレーンの方が速いてことになるんですが、まぁそんなの置いといて(置いといたらアカンのですけどね(笑))、そら回転寿司の話題出てきたたら、ウチはここよく行くとか、こっちの方が好きやとか、ネタはこれは絶対食べるとかの話題なりますよねぇ〜(笑)特に僕がね(笑) 「先生はどこが好きなん⁇」と聞かれ、これまた頭悩ました結果、お寿司食べたくなって、やっぱこゆ時はせっかくやから回転寿司やろ〜と思ってこちらやってきたやけです(o^^o)動機が不純ですかね(^_^;)(笑) とにもかくにも、大起水産さんなら、間違いなくリーズナブルに美味しいのいただけるもんやから、1位とまではいかんけど、回転寿司というジャンルやとなかなかの上位入ってくるんやないですかね〜(o^^o)今日はちょっとウニが残念でしたが、その他はさすがの美味しさ‼️特に大トロや鯛は美味しかったです(o^^o) そいや、こちらの1分間のレーンの速さはかるの忘れてたな(^◇^;)だって普通はからないですもんね〜(笑) 行楽の秋キャンペーン リーズナブルに美味しいお寿司を 大トロのクオリティー高し レーンの速さ計り忘れた(^_^;)

辻 哲朗さんの行ったお店

大起水産回転寿司 なんばウォーク店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6214-1151
  • 回転寿司

大阪メトロ千日前線 / 日本橋駅 徒歩2分(120m)
近鉄難波線 / 近鉄日本橋駅 徒歩2分(140m)
南海本線 / なんば駅 徒歩6分(430m)

お店のホームページ http://www.daiki-suisan.co.jp/

06-6214-1151