スガラボヴィー

SUGALABO V

大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩4分(260m)
フランス料理

スガラボウィー。LOUIS VUITTONと世界初のコラボレストランとして世界中で話題に!!! 機会があり伺ってきました。 東京にある超予約困難な完全紹介制の 須賀洋介シェフのSUGALABOさんのお店というだけでもテンション上がるのにVUITTONとコラボとは! こちらも完全紹介制。 グルメ友達が予約を取って下さいまして birthday dinnerをご馳走させていただきました。 準備ができるとカフェの奥にある秘密の 扉から入りるギミックに心躍ります。 SUGALABOVエグゼクティブシェフ永浜良さん パリや台湾のジョエルロブションの立上げなど、 5年以上も須賀シェフと一緒に働かれていた方です。 フランス・シャブリでご自身のレストランを 開業されるなど経験・実績のある実力派シェフです。 八尾枝豆 ファラフェル 高知 仁淀川の品原さんの奏トマト 和歌山 しらす タルトフランペ 多田さんの24ヶ月熟成ベルシュウ 北海道 噴火湾 毛蟹 德息 青柚子 舞鶴 天然岩牡蠣 オシェトラ キャビア 舞鶴剣先イカ 愛知 パプリカ 三重 浜島 金目鯛 ブイヤベース フランスリムーザン 仔羊 サルサ ヴェルデ カレー(大)〜ライスはSUGALABO米 岡山 シャインマスカット “晴王” 山梨 宝桃園 “白鳳" 京丹後 ミルク工房そら  ピーチメルバ ワインペアリング+12,000円 個人的にはお得だと思います! 普段は恐れ多いフレンチ。お店に入る前から帰るまで楽しくベストな食材をベストな調理法で提供していただきました。カレー大盛りはお腹にきます!(笑)

Hiroaki Yokoyamaさんの行ったお店

スガラボヴィーの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • フランス料理

大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩4分(260m)
近鉄難波線 / 大阪難波駅 徒歩5分(380m)
大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅 徒歩5分(380m)