東心斎橋 ほおずき

ひがししんさいばし ほおずき

大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅(出入口6) 徒歩3分(230m)
居酒屋 もつ鍋 沖縄料理
050-5303-7013

心斎橋の東側にある創作居酒屋さんです! あの近辺は賑わっていますね! こちらは二階にあるので通行人などを気にすることなくまったり飲める隠れ家居酒屋でした(*☻-☻*) お店に入った瞬間、別世界のような落ち着いた空間が広がります! 今回は肉フェス終わりにお邪魔しました(@ ̄ρ ̄@) とりあえず生ビールと人気メニューを数品いただきました! 馬刺し盛り合わせと ほおずき餃子をオーダーです。 ほおずき餃子は皮はもっちり!あんから溢れる肉汁がたまりません!ビールとめちゃくちゃ合います(*☻-☻*)自家製というタレとの相性が抜群です! ほんのり柑橘系の風味がしてさっぱりしています!エンドレスで食べれます笑 馬刺しは5種類ほどある部位から3種類をチョイスしました。 今回はカイノミ ヒレ ハツをオーダーです! それぞれの部位の食感や味わいを食べ比べることができました!添えられている薬味も豊富でいろいろ味変して楽しめました! 日本酒な品揃えもページにぎっしり載っていたので次は是非挑戦したいものです! またきます! これは絶対食べてほしい 絶品創作居酒屋 日本酒にこだわり 落ち着く雰囲気

Yusuke Moritaさんの行ったお店

東心斎橋 ほおずきの店舗情報

• もつ鍋
  • 沖縄料理
大阪メトロ堺筋線 / 長堀橋駅(出入口7) 徒歩4分(320m)
大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅(出入口14) 徒歩9分(700m)

大阪市バス 85 三休橋 徒歩3分(210m)
大阪市バス 85 心斎橋 徒歩3分(230m)
大阪市バス 103 心斎橋筋一丁目 徒歩5分(340m)

東心斎橋 ほおずき ひがししんさいばし ほおずき
備考
オシャレな空間
チャージ300円(付き出し)
06-6252-2810

全面喫煙可