熊の焼鳥

くまのやきとり

~20000円
大阪メトロ谷町線 / 天神橋筋六丁目駅 徒歩1分(57m)
焼き鳥 丼もの
06-6353-6330

2023.07.09 大阪 天六 【熊の焼鳥106】 大阪府大阪市北区天神橋6-3-26 レンガ通り いつもお世話になっている焼き鳥屋さん 6月に改装工事をして、7月に新規内装オープンをした熊の焼鳥本店。 コース料金が&15,000となり、 飲み放題メニューが無くなってしまった いつも気にせずがばかば飲ませていただいていましたが、それが出来なくなったことに少し名残り惜しい気持ち そしてそして、入会金も30万円に大幅アップとのこと ますますプレミア感が増している笑 年内はあと5回ほど。 楽しみます @mame18112 さん ご一緒いただきありがとうございました 熊の焼鳥では、鹿児島の養鶏場とタッグを組んでできたオリジナルの究極鶏が味わえたのですが、 どうやら @kumawaki さんが惚れ込んで山奥の名前もない養鶏家さんの鶏、幻鶏が味わえるらしい 熊の焼鳥でしか味わえない鶏が2種類も 何県かとかの話しはあったけど、それもここでは秘密にしておきます。 •鳥刺し(むね肉) •究極鶏の黄金肝 臭みなく、まろやな口当たりと、しっかりとした食感。 •ももねぎ •まるはつ •ふぐむね •ずり タンに見立てたずり ねぎ塩のってた! •蒸しつくね •きんしんさい •やりすぎトマト •はらみ •とろかわ •ラーメン 究極鳥と幻鳥のガラを2日間煮込んだ出汁。 いつものラーメンに幻鶏の出汁も混ざっている笑 めちゃくちゃ美味しいんだなぁ.. •熊本県赤肉メロン 別名恋人メロン。 赤肉だけどめちゃくちゃ甘い。 久しぶりの熊の焼鳥。 色んな焼き鳥屋さんがあって、 これまた賛否両論ありますが、 私にとってはやっぱりここの鶏が私は1番だなあ笑 美味しかった いつもありがとうございます @kumawaki さん また予約させてくださいー! 最高やった! ごちそうさまでした! 熊の焼鳥 熊の焼鳥106 熊の焼鳥106本店 熊の焼鳥106究極鶏 熊の焼鳥106幻鶏 くまのやきとり kumanoyakitori 焼鳥 焼き鳥 やきとり 鳥焼 焼き鳥屋 究極鶏 天六グルメ 大阪グルメ 予約困難店 大阪焼鳥 大阪焼鳥グルメ

いずみおか たいきさんの行ったお店

熊の焼鳥の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6353-6330
  • 焼き鳥
~20000円

大阪メトロ谷町線 / 天神橋筋六丁目駅 徒歩1分(57m)
JR大阪環状線 / 天満駅 徒歩7分(560m)
大阪メトロ堺筋線 / 扇町駅 徒歩9分(670m)

Facebook https://www.facebook.com/kumanoyakitori/

06-6353-6330