PASSE de main a la main

PASSE de main a la main ぱっせ どぅ・まん・あ・ら・まん

大阪メトロ中央線 / 阿波座駅 徒歩3分(190m)
スープカレー
毎週月曜日 毎週火曜日 毎週水曜日 毎週木曜日 毎週金曜日
06-6448-3318

心の癒しに行ってきました お店とお客さんが、みんなお友達状態で やんややんやと居心地が非常に良うございます スタートはポテトサラダです 刻んだ紅生姜がこれまでにないアクセント じゃがいものほこっとしたのと、紅生姜の ガリッと、そしてピリッとが美味しいです 次に紫キャベツと塩昆布のサラダ タワーに聳え立つキャベツが壮観です それぞれの素材の味だけで楽しくなります マグロのお米サラダ巻 特別にウニをトッピングいただきサイコーです 赤身のマグロの下に硬めの芯が残るお米が、 海苔に巻かれて、マグロの鉄分、お米の甘みに ウニが❤️ ハチノスのトマト煮 肉厚のハチノスとトマトの組み合わせは たまらんウマイです このトリッパは必ず食べるべきです シューマイはたくあんがトッピングされてます 中華というより、和の要素を感じます お肉感も楽しみながら、いただけます ナポリタン 少なめをお願いしましたが、なかなかの ボリュームです 山椒のパンチにほれぼれ新発見です 締めにスープカレーを注文してたのですが、 お腹がいっぱいになりごめんなさいして しまいました めちゃ香りの良いスープだけいただき、 次回リベンジを心に決めました おひとりのお客さんも多いのですが、 お隣りと仲良くお話しされてます 私は食べるの専門ですが、後輩はワインの ハシゴを楽しんでました ジンジャーエールの生姜感がハンパなかったのも お伝えしておきます

Takahide Kobayashiさんの行ったお店

PASSE de main a la mainの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6448-3318
  • スープカレー

大阪メトロ中央線 / 阿波座駅 徒歩3分(190m)
京阪中之島線 / 中之島駅 徒歩9分(690m)
大阪メトロ千日前線 / 西長堀駅 徒歩11分(870m)

06-6448-3318