北浜鮨 やまの

きたはますし やまの

京阪本線 / 北浜駅 徒歩3分(210m)
寿司

北浜鮨やまの ・ 初めての北浜にある鮨やまのさんへ 大将と初対面なんだけどなんか初めて会った気がしない たまたまなんだけどなんかもう最初からテンションMAX ・ ★北浜鮨やまのコース 19800円 肴は蛸、鰹、からスタート⤴︎⤴︎ 身は厚切りでなかなかのパンチ力 鰹はこのくらいが最高ですね(^^)/ 蛸もちょうどいい歯ごたえやん♡ ・ トウモロコシの茶碗蒸しに九絵の椀物.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪ 大将のセンスが俺にはメッチャ好き❤️ 次は鮨やまのの名刺がわりの鮨 ○烏賊のキャビアのせ シャリとの相性も抜群‼️ 好みブッチ美味すぎ ○中トロ みてのとおり!食感とあるし綺麗.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪ うま~いヽ(^^) ○イサキ、マス シャリが美味いからホンマに私は好き♡♡ ネタのサイズもおっきめやし!大好みでしかない ○九絵椀物、牡蠣の餡掛け鮨 もう食べたくなってきたやろ?? 大将ラブ♡ 牡蠣の餡掛け鮨は格別でやんす ○過去1美味いニシン煮付け 私がいきてきて50年!1番美味いニシン煮付け 脂もバチバチですがフワフワすぎるわ ○鮪漬け、いくら&雲丹丼 思わず大将に無理いってシャリを多めにいれてもらった 鮪のづけも美味いでやんす(^.^)~~ ○蒸し鮑、車海老 鮑食べたらハマるわぁ ショップが残りつつ柔らかい! これは生では味わえないです♪♪ 車海老も食感、香りすべてMAX美味確定 ○クレソン巻き、とろたく巻き 〆にはいってきました! なんか淋しくなるタイムやわ! 汁物がきて、デザートでラスト ・ 個人的にも大将の味は好みで大好き!! やっぱりシャリがネタとマッチしてますね、 エンタメの素敵な大将と食事は絶対に リピしたくなるかと思う店でした♪♪ ご馳走様でした♡♡

takumin8888さんの行ったお店

北浜鮨 やまのの店舗情報

TEL 不明
  • 寿司

京阪本線 / 北浜駅 徒歩3分(210m)
大阪メトロ御堂筋線 / 淀屋橋駅 徒歩6分(410m)
京阪中之島線 / なにわ橋駅 徒歩6分(460m)