ダリ トースト アンド デリカテッセン 公式情報 Dali Toast&Sand Delicatessen

サンドイッチ カフェ パン屋 テイクアウト 喫茶店 デリバリー・宅配
050-5461-1578

船場トースト  2月にオープンしたお店  今韓国で流行ってる eggdrop のエッグトースト  鶏motto のスタッフでいってきたのだぁ〜〜 ٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و  女子が歩くのがめちゃくちゃ早いやん お腹空いてるからみんなもうダッシュしとる ✴︎✴︎   ちょうど御堂筋と中央大通りの 船場センタービルの地下1F  あるメニュー全部注文やぁ〜 ヽ( ̄▽ ̄)ノ  お店はイートインスペースもあるし テイクアウトも  まずはフレッシュアボカドトースト とテリヤキチキントーストが来た!  ウチのスタッフはテンションMax⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎ いただきまぁ〜〜〜〜す 皆んなでシェアしまくりっす笑笑   やっぱり作りたてはめちゃくちゃ美味い すべて熱熱やしアボカドが最高〜〜 …… テリヤキチキンも美味すぎますやん ✳︎✳︎✳︎   次はプルコギトーストのガーリックトッピング それとノーマルタイプのエッグ&ベーコン  だからあかんて〜〜 \( 'ω')/   美味すぎますやん! 甘ショッパイ味?? 卵の焼き方が凄いクオリティーやん‼️  エッグ&ベーコンが凄いシンプルで めっちゃ美味い ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪   プルコギトーストもガーリックがきいて 美味かったのだぁ〜〜   来月はスタッフと鶴橋ツアー決定 してしまった⤴︎⤴︎⤴︎   ご馳走さまでしたぁ〜〜   船場トースト Dali 090-6068-8883 大阪府大阪市中央区船場中央4-1-10 船場センタービル10号館 B1   船場トースト#エッグトースト

takumin8888さんの行ったお店

ダリ トースト アンド デリカテッセンの店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
生食パン、船場トースト、ドリンク等全てテイクアウト 可能です!!
【テイクアウト利用増えてます!】
事前にお電話いただけるとスムーズです!(050-5461-1578)
お気軽にご連絡ください♪
【テイクアウト営業時間】
月〜金 10:00〜17:00(土日祝休)
贅沢生食パン
船場トースト(トッピング可)
サイドメニュー
ドリンク

デリバリー情報

詳細情報
4/9よりウーバーイーツでのデリバリーをさせていただいています。
月〜金(土日祝休)
10:00〜16:30

新型コロナウイルス終息まで当面こちらの営業時間内となります。

• サンドイッチ
  • パン屋
  • 喫茶店
  • デリバリー・宅配

大阪市バス 103 北久宝寺町 徒歩3分(220m)
大阪市バス 103 本町 徒歩5分(350m)
大阪市バス 103 信濃橋 徒歩5分(400m)

ダリ トースト アンド デリカテッセン Dali Toast&Sand Delicatessen
旧店名
船場トーストDali
090-6068-8883

乳幼児可、未就学児可、小学生可

テイクアウト可能、デリバリー対応
ICカード
Suica、manaca、TOICA、PiTaPa、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA
電源利用

• 交通施設内にある
ドレスコード
外国語対応
英語、韓国語
言語に対応できるスタッフがいる

お店からのニュース