赤鶏はるか

あかどりはるか

JR大阪環状線 / 京橋駅 徒歩1分(66m)
焼き鳥 鉄板焼き
06-4792-7134

【初めてのRetty仲間との飲み会】 ®️1の癒し系の笑顔を持つと言われてるFukudaさんからのお誘いで、初めて®️やってる人と飲める機会がやってきました(^^) 玉ヒモ好きのFukudaさんには(なんかエロい響き?)、この店がオススメって言ってたら、店まで予約して下さり、この会をセッティングしてくれました(^^) いやいや、東京からのお客様に店まで予約してもらって何をやってるんだ僕は!という感じですね(笑) ビールを軽く一杯空けた頃には、早くも緊張もほぐれ楽しくなって来ました(笑) そこで、憧れの白畠さんの登場です❗️マツジュン似のイケメンの登場に、また緊張です(笑)でもでも次の一杯を空けた頃には、すぐに緊張がほぐれまた楽しくなっておりました(笑) 3人でワイワイと楽しい時間をおいしい料理を食べながら。最高ですね(^^) めちゃくちゃ楽しかった❗️ この時点で、僕はかなり酔っ払い。昼から一人梯子酒をしてたFukudaさんは、何故かまだまだ余裕。仕事終わりで駆けつけて下さった白畠さんはもちろんまだまだ余裕。さあ次の店へゴーです❗️ あっ❗️気づけば、店の事を書かないままに長文に…今度来た時、詳しく書こうっと(笑) 新鮮な鶏を食べれる店で、刺身はもちろん、焼きも軽く炙る感じで出てくるのでうまいです❗️そして〆のキンカンの卵かけご飯が最高です(^^)

佐々木健太さんの行ったお店

赤鶏はるかの店舗情報

予約・問い合わせ 06-4792-7134
  • 焼き鳥
  • 鉄板焼き

JR大阪環状線 / 京橋駅 徒歩1分(66m)
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 大阪ビジネスパーク駅 徒歩10分(750m)
JR東西線 / 大阪城北詰駅 徒歩11分(860m)

7人用以上

お店のホームページ http://www.tsugie-susumu-haruka.com/akadori-haruka/

06-4792-7134