KYK 京橋店

ケーワイケー

JR大阪環状線 / 京橋駅 徒歩4分(260m)
デリカテッセン とんかつ
06-6353-0091

懐かしいKYKのトンカツ  YKKじゃ無いよ!って!これも懐かしい~♪ トンカツ~♪ とんかつ~♪ KYK~♪  うぅ~~ん~♪♡♡ K Y  K てな 懐かしいCMが有りましたなぁ~♪♡(*→ฺฺܫ◕ฺฺ*) ♡ 何となく昭和の香り漂うこちらのトンカツ屋さん 京阪モールの飲食街という立地が良いですね! それなりにお客様は来られてましたよ! ☆ MIXカツ膳     ¥960円     写真のメニューの定食にお昼のランチは サラダバー、ご飯、カレー、食べ放題! カレーは流石はカレーハウスサンマルコを有するので旨い! 野菜のヨーロピアンカレーはバターライスも準備されていて とても美味しかったですよ!(๑◕ܫ←๑)ノ♬ トンカツ定食にカレーとサラダが食べ放題というのは とてもお得な感じですねぇ~♪ これにドリンクバーも付いてりゃファミレスでんな!(苦笑) 「KYK]さんトンカツだけでは無くハンバーグ、カレーと 頑張っておられたんですね!知らなんだ。。。(汗) 「KYK」と言えばブサ可愛い昭和のカラフルなワンピースの おねぇ~ちゃんのCMしか思い浮かばんおいらでした!(激しく反省) 久しぶりの「KYK」のトンカツ屋さんでのランチは カレーとのコラボがとても良かったです! ごちそうさま~(ෆ◕◡◕ෆ)ノ。+ ✿゚

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

KYK 京橋店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6353-0091
  • デリカテッセン
  • とんかつ

JR大阪環状線 / 京橋駅 徒歩4分(260m)
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 大阪ビジネスパーク駅 徒歩8分(610m)
JR東西線 / 大阪城北詰駅 徒歩10分(800m)

06-6353-0091