• 情報確認中

中華そば専門 塩楽

ちゅうかそば せんもん えんらく

JR大阪環状線 / 森ノ宮駅 徒歩7分(490m)
ラーメン

【美味しいラーメンと元気をもらえるお店✨✨】  さあ、がんばろうぜ~❗ 負けるなよ そうさ オマエの 輝きはいつだって オレの宝物~♪  応援してるぜ~❗ オレのお気に入りの店だから 食べて投稿して~♪ お店を元気づけよう~♪Θ(^o^ ) (「俺たちの明日」エレファントカシマシさん)  「いらっしゃい~❗」 とカウンターから聞こえる店主の元気な声と 「ローラ♪君はなぜに~♪ローラ~♪」 かつての西城秀樹さんの歌に迎えられて入店♪ ぜったい!この曲知らん人ばっかりやで(((*≧艸≦)ププッ  こちらは、鶏出汁、海老出汁、牡蠣出汁の3種類の塩ラーメンがいただけるお店。ラーメン通の方々が絶賛する味わいを体験したくて訪問しました。  券売機でなく、店主と直接やりとりするキャッシュオン制。「純情中華そば➕チャーシュー1枚」おにぎりもついていたので、満足のランチになりました(o^∀^o)  ⭐純情中華そば  鶏ガラスープと塩ダレのみのシンプルなスープ。先に海老出汁や牡蠣出汁にいくと、後々たのむのを忘れてしまいそうになるので(((*≧艸≦)ププッ  鶏ガラと塩ダレがマッチしたスープはしっかりとした味わいで、中太麺との相性もよく美味しくいただけるひとしな❤️✨✨ 〆にもイケる味わいで通いなれた店なら、おにぎりドボンするかも(笑)  そして、圧巻なのは切り株のようにデカイチャーシュー! まぁ、デカイこと! 1枚追加して二枚にしたけど食べれるかな(笑) 3枚食べた人もいて驚き!\(◎o◎)/  ⭐接客ほか 「ありがとうございました~! いってらっしゃい~!」と気持ちよく送り出してくださる店主にも高ポイント( ≧∀≦)ノ【好感度店長❤️✨✨】  あと、それなりに歴史を感じる店内ですが、食材も整然と置かれているのも良かったです♪  海老出汁に牡蠣出汁とひととおり味わってみたくなりました(^q^)✨✨ 中華そば専門塩楽 塩ラーメン 3種のスープが味わえる チャーシューデカイ チャーシューにこだわり 大阪ランチ 大阪ラーメン 関西ラーメン

Takahiro.Iさんの行ったお店

中華そば専門 塩楽の店舗情報

JR大阪環状線 / 森ノ宮駅 徒歩7分(490m)
JR大阪環状線 / 玉造駅 徒歩8分(620m)
大阪メトロ中央線 / 緑橋駅 徒歩12分(930m)