焼鳥 松明

やきとり たいまつ

JR東西線 / 北新地駅 徒歩2分(140m)
焼き鳥
06-6348-1388

北新地の焼鳥市松さんの姉妹店❗ 盛付け・味・食のエンターテイメントだ❗ 2019/10月 ども!本日は北新地の人気焼鳥店 「市松」さんよりご紹介をされた こちらのお店でディナーです❗ こちらは、おでんと焼鳥ってスタイル❗ ⭐チーズおでん 先ずは、おでんと前菜のお造り ⭐お造り うん❗とても美味しいです❗ ⭐とろタクならぬ 鶏タク巻き ⭐ネギマ 塩の使い方がとても旨くて甘味を感じます 焼鳥のコースで有名店のパンが付きます このパンとホイップバターが美味しい❗ (これが1番美味しかったかも?(苦笑)) ⭐白ワインをいただきましょう! ⭐手羽先 やはり塩加減が抜群❗ ⭐砂ずり 大振りで新鮮❗コリコリっす❗ ⭐こころ 綺麗に掃除してあり食べご耐え有の ちょうど良い大きさ❗ 今度は、赤ワインをいただきましょう❗ ⭐皮ぱりぱりの陰干し ⭐餡掛け ⭐鶏小鍋 〆の雑炊にはトリュフ デザートはこれまた有名店の ガトーショコラと目の前の茶釜で 入れてくれたお抹茶がGOOD❗ 美味しく 楽しく 盛り付けも美しい❗ 流石❗市松さんのDNAを受け継ぐお店でした 美味しかった❗ごちそうさま~(#^.^#)

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

焼鳥 松明の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6348-1388
  • 焼き鳥

JR東西線 / 北新地駅 徒歩2分(140m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩5分(330m)
京阪中之島線 / 大江橋駅 徒歩5分(330m)

06-6348-1388