マグシェ

Magche まぐしぇ

JR東西線 / 北新地駅 徒歩3分(170m)
バル
06-6442-7203

性格も変わっていれば食い物も変わっている 鶏も魚も女性も希少部位に目が無い先輩と 本日は北新地です! やって来たのはこちらまだオープンして日も浅い 鮪専門居酒屋「マグシェ」さん まぐろ問屋さんの経営だというこちらのお店 ☆ 脳天・ほっぺた 「何かメニューに無い変わったんないん?」と先輩 出ました!先週焼鳥屋でもそんなん言ってたな~(#^.^#) 「トロでええやん?」とおいら 「アホやな!脳天・ほっぺたはトロより美味しいで」と先輩 「ほぉ~でっか~?好きにしなはれ!」とおいら ☆ 尾っぽのアヒージョ これはバゲットが美味しかった!(おい!) ☆ 鮪のカツ まぁ~美味しいけど。。デミグラスソースが(こら!) 店長と先輩は鮪の心臓の話で盛り上がって ドブロックみたいな顔してどぶろくまで飲む先輩ですが おいらは全く!ぜんぜん!興味無!(笑) 商売的には鮪の色んな部位の刺身と鮨との組み合わせとか? オリジナル鮪丼とか? アイデアはこれから まだまだ伸び白のあるこれからのお店だとおいらは思います マグロラーメンは気になりましたが。。(^_^;)どうなんでしょ? マグロ好きの方にはお薦めのリーズナブルなお店です! ごちそうさま~(ෆ◕◡◕ෆ)ノ。+ ✿゚ GWキャンペーン

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

マグシェの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6442-7203
  • バル

JR東西線 / 北新地駅 徒歩3分(170m)
大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩3分(240m)
京阪中之島線 / 大江橋駅 徒歩5分(330m)

06-6442-7203