炭火焼きとり 昭和屋

すみびやきとり しょうわや

阪急京都本線 / 上新庄駅 徒歩2分(160m)
焼き鳥
06-6195-2125

【炭火焼きとり 昭和屋】 @sumibiyakitori_syowaya 大阪府大阪市東淀川区瑞光1-3-30 訪問日:2024年4月17日 定休日 不定休 営業時間⏰ 17:00〜 (※土日祝12:00〜) ・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚・*:.。 。.:*・゚✽.。.:* 今回の投稿がすこしでも参考になったら、 【いいね】【フォロー】お願いします!☺️ ・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚・*:.。 。.:*・゚✽.。.:* 久宝寺からおおさか東線に乗って、 淡路から乗り換えて。 初めて上新庄の地に降り立ちました。笑 かまいたちの濱家さんの地元ですね笑 そんなこの日訪れたのは、焼き鳥屋さん! 昔ながらの懐かしさを感じるこちらのお店。 □特製ポテトサラダ ポテトサラダの上に、半熟卵 上から流れる黄身の姿は絶景です☺️ □レアササミの天ぷら レア加減最高 天ぷらで揚げてるのに、こんな綺麗な色になるの マヨネーズ、塩、甘だれ、 色んな食べ方が出来るのも良かった☺️ □お造り ずり、はつ、もものたたき、むねのたたき、 ささみ、はつもとの炙り。 めっちゃ弾力!めっちゃ新鮮! 鮮度抜群でめっちゃ美味しかった!! □焼き鳥 •おび •はつもと •つくね 色んな種類がありましたが、 こんなに美味しい鶏ならと、希少部位のオビとやらを初めて食べてみた☺️ どれもこれも美味しすぎた。 □なんこつ唐揚げ □チキン南蛮 タルタルたっぷりで美味しかった □ブロッコリーの炭焼き □ちょうちん ちょうちんは串ではなくお皿で提供。 量たくさんで大満足‍♀️ □おでん大根の唐揚げ 一目でなんやそれ!頼む!笑ってなるやつ。笑 しっかり大根が揚げられてた □ミニ雪見だいふく 雪見だいふくにきな粉がかかってて、 いっぱい食べた後の甘いものは最高だ はー!!よく食べた ごちそうさまでした。 昭和屋 炭火焼き鳥昭和屋 焼鳥 焼き鳥 yakitori 上新庄グルメ 大阪グルメ 東淀川区

いずみおか たいきさんの行ったお店

炭火焼きとり 昭和屋の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6195-2125
  • 焼き鳥

阪急京都本線 / 上新庄駅 徒歩2分(160m)
阪急京都本線 / 相川駅 徒歩14分(1.1km)
大阪メトロ今里筋線 / だいどう豊里駅 徒歩16分(1.2km)

06-6195-2125