らーめん 砦 三国ヶ丘店

らーめん とりで

JR阪和線(天王寺~和歌山) / 三国ヶ丘駅 徒歩1分(21m)
ラーメン

【いつぞや行ったシリーズ】 貝とホタテの温泉旅行やぁ~❗❗❗ヽ(´▽`)/✨✨ 砦さんのラーメンにドハマリ❗❤️✨✨ 酒井さんが3回も行ってるので、気になってこちらにも来てみました(^q^)  期間限定で「まぜ麺(ウニ風味)」が割引価格600円で提供されるとあり、限定と割引に弱い私は迷わずオーダー❗ しかもLINE会員はソフトクリームが無料とあって、即LINEへ登録してお店の方へお知らせしました((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ  貝出汁が看板のラーメンですが、まぜそばもなかなか美味しい~❗ ウニ醤油を使ったタレでウニ風味とのこと。麺はどっしりとした弾力のある平太麺でウニ風味のダシと卵黄の絡みも絶妙に美味しい❗ 貝にホタテも入ってるのもウレピーなぁ~♪  貝出汁ラーメンをたのむと迷わずにダイブメシをオーダーするし、何店舗か巡ってきてダンクメシまで入りそうになかったので「まぜ麺」の量でちょうど良かった(^q^)✨✨✨  無料のソフトクリームは、見た目ほわほわ感ある好きなタイプ。個性的な巻き方も印象にのこりました(^q^)✨✨  こちらのお店には、なかなか足をのばしづらいですが、機会があればよってみたいと思います♪ つぎは、「超人的海老潮」かなぁ(ノ∀≦。)ノ   貝だしラーメン いつぞや行った店 限定商品 #

Takahiro.Iさんの行ったお店

らーめん 砦 三国ヶ丘店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

南海高野線(りんかんサンライン) / 百舌鳥八幡駅 徒歩12分(920m)
JR阪和線(天王寺~和歌山) / 百舌鳥駅 徒歩12分(940m)

X(Twitter) https://twitter.com/toride_osaka