肉のやまじん

にくのやまじん

近鉄大阪線 / 布施駅 徒歩4分(250m)
デリカテッセン 洋食 テイクアウト
毎週木曜日
06-6721-0805

肉屋さんのメンチカツバーガー♫(^○^)‼️ 間違いなく美味しいです‼️ほんでこれ210円てのもメッチャ安い‼️コロッケバーガーなんか130円‼️∑(゚Д゚) 昨日はウチで恒例の焼肉&ゲームパーティーやって、買い出し行ってたんですが、けっこーこちらに買いにくること多いんです(^^) やけど、お肉だけやなくてバーガー、サンドイッチ、お弁当に揚げ物メニューも豊富で魅力的なのが特徴で、たいがいお肉以外も買っちまいます(^◇^;)笑 この日はメンチカツバーガーにしたんですが、注文聞いてから作ってくれるので揚げたて作りたてのメンチカツバーガーがいただけるし、お肉屋さんやから美味しくないわけがない‼️( ^ω^ )笑 焼肉パーティー前に、1人でテンション上がってました♫笑 もちろんゲーム大会も盛り上がりました‼️(^○^)笑 肉屋さんのメンチカツバーガー♫ 揚げたて作りたて(^○^) 恒例のゲーム大会♫

辻 哲朗さんの行ったお店

肉のやまじんの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6721-0805
  • デリカテッセン
  • 洋食

近鉄大阪線 / 布施駅 徒歩4分(250m)
大阪メトロ千日前線 / 小路駅 徒歩8分(640m)
大阪メトロ千日前線 / 新深江駅 徒歩14分(1.1km)

お店のホームページ http://298yamajin.com/

06-6721-0805