大衆中遊華食堂 八戒

たいしゅうちゅうゆうかしょくどう はっかい

近鉄大阪線 / 長瀬駅 徒歩11分(830m)
中華料理 カレー ラーメン 餃子

【現店舗最後の夜八戒】なんと会社のグルメチームの メンバーが予約を取ってくれました。 TVを見てどうしても行きたくなったらしい^ ^ 20時には完全退店なので急いで入店。 ※近日中に、またTVの出演が控えているそう! ⚫︎焼売 あまりオーダーした事が無かったメニュー! 全メンバーが気に入った逸品、旨いぞ^ ^ ⚫︎海老チリソース 大きな海老がバンバン入っていて辛さ控えめの 安定の旨さです♪ ⚫︎水餃子 ママさんがいつもススメてくれる ツルンツルンの美味しいヤツ^o^ ⚫︎北海道直送ジンギスカン3種セット クセが少なく新鮮なお肉のセットです。 淡路島の玉ねぎは、肉厚で大変甘いのが好き! ⚫︎鶏の唐揚げ メニューは2種類あり、壁に貼ってる方^ ^ ホントに旨い〜 ⚫︎四川麻婆豆腐カリィ 鰻のカリィも有りましたが私以外は初訪問だった 為、原点である麻婆カリィにしました。 やっぱり旨い〜! ⚫︎八戒丼(中) どうしても食べたいと、ラストオーダー後に 無理言ってお願いしました 豚骨ベースの餡に大量の海老フライが旨すぎる 納得の旨さです♪ ⚫︎胡麻団子 熱々の出来たてが良い! ⚫︎青島ビール/台湾ビール&烏龍茶 青島ビールは、別の瓶は見た事ありますが 今回のは初めて頂きました〜飲みやすい。 グラスは珍しい台湾ビールです♪ 4人で時間いっぱい迄、堪能いたしました。 先輩が支払ってくれたのですが一万円で お釣りが返って来たので驚かれていました〜 ありがとうございました ※次回は、多分 移転後の訪問だと思います^ ^ 自宅から更に近くなるのでありがたい。 大阪グルメ 東大阪グルメ 四川麻婆豆腐カリィ 八戒丼 ジンギスカン

M.Iijimaさんの行ったお店

大衆中遊華食堂 八戒の店舗情報

• 餃子

近鉄大阪線 / 長瀬駅 徒歩11分(830m)
近鉄奈良線 / 河内小阪駅 徒歩11分(860m)
JRおおさか東線 / JR俊徳道駅 徒歩14分(1.1km)