手造りうどん 楽々

てづくりうどん らくらく

京阪交野線 / 郡津駅 徒歩13分(980m)
うどん カレーうどん
072-891-8833

ランチで訪問。 食べ○グのランキング、うどん日本一のお店。 うどんで有名な讃岐でも稲庭でもなく…意外と日本一のお店は大阪に。 昼11時オープン、11時5分お店到着も既に列が出来ており、流石は人気店! お店に入ったのは11時40分と待ちました。 店外で並んでいる時にメニュー表を配布されチョイス。 メニューも多く悩みました…そこは過去投稿を参考にメニュー決定! 《今回のチョイスメニュー》 サービス定食 肉ぶっかけうどん (冷)¥1,380 *卵かけご飯orかやくご飯付き 卵かけご飯をチョイス 外でメニュー決めしてた事もあり、店内入ると 比較的早く出てきました。 店主が圧力釜で茹でられた麺を、ざるで水洗い。 しっかりと、しめられた少し細めのうどんは、 透明感がありコシあり! もちもちとした食感、具材の肉は柔らかくて味付けは控えめな感じも、うどん出汁とマッチ。 美味しく頂きました。 ランキング1位もなるほど〜のお店。 カウンター席、テーブル席あり一人で家族で使いやすいお店。 食べ○グランキングうどん1位のお店 うどん人気店 大阪府交野(かたの)市 うどんメニュー豊富

Ogura Fumioさんの行ったお店

手造りうどん 楽々の店舗情報

予約・問い合わせ 072-891-8833
  • うどん
  • カレーうどん

京阪交野線 / 郡津駅 徒歩13分(980m)
京阪交野線 / 村野駅 徒歩15分(1.2km)
京阪交野線 / 交野市駅 徒歩21分(1.6km)

(カウンター8席)

(完全禁煙)

X(Twitter) https://twitter.com/rakuraku_udon

072-891-8833