みわ亭

みわてい

JR大阪環状線 / 福島駅 徒歩5分(380m)
中華料理 担々麺 魚介・海鮮料理 チャーハン
06-6454-6522

ハイクオリティーでコスパもGOOD! 地元の大人気の名店 ども!本日は、愛車のドックインです! 車をディーラーに預け、手続きをし。。。 13時かぁ~!「腹減ったぁ~♪」 って事で、こちらにやって来ました! お店は、ランチタイムのピークを 過ぎたというのに、満席! 「人気があるんだなぁ~♪」 お一人様なのでスグにカウンターに案内され ☆ 日替わり定食  ¥700円 を注文! 本日は、牛肉とチンゲン菜炒めだ! お隣の先客様は。。。。 ☆ 特製海老のピリ辛ソース ¥800円 余程辛くて、美味しいのか? ライスをお代わりしている(なるほど!) (しまった!コレだったなぁ~!) また、後から入店されて、おいらの横に 座られたお客様は、常連さんなのか? ☆ 日替わり+サラダ+ライス大盛り と注文。。サラダかぁ~とメニューを見ると ¥50円!!!サラダは ¥50円なのか! 「なるほど!なるほど!」 こりゃぁ~頼むわなぁ~♪ そんな 強者のお客さんの多くて賑わうお店は おいらが、食事を済ませ 14時に成ろうかというのに、ほぼ満席! 肝心の味は、とても美味しくて本格的! 本格中華がアットホームで清潔な店内でいただけ でサービスも良く、コスパは、抜群に良いと思います! 次回は、特製海老ピリ辛ソースですね! 美味しかった! ごちそうさま~♪ 本格創作中華がリーブナブル!

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

みわ亭の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6454-6522
  • 担々麺
  • チャーハン

JR大阪環状線 / 福島駅 徒歩5分(380m)
JR東西線 / 新福島駅 徒歩7分(560m)

喫煙

06-6454-6522