旅館 こうろ

りょかん こうろ

阪急京都本線 / 烏丸駅 徒歩6分(410m)
旅館
075-221-7807

京都で食べ散らかす女たち(๑°ㅁ°๑)‼✧•*¨*•.¸¸☆*・゚ 【女子旅行in京都part⑱】✨3日目✨夕食&朝食♪ 令和2年2月12日(水)19:30 夕食 令和2年2月13日(木) 8:00 朝食 京都へ来て2日目ですが、深夜バスで1泊の為 京都到着から3日目となる楽しき女子旅♥️ 昔泊まった事がある旅館なんだけどその時は 宿飯しなかった為、後に知った料理旅館こうろ!! 料理自慢の宿だったのか~!!って事でいつかは… と思っていたら、連れが今回1度は旅館料理で まったり過ごしたいと言う事で念願のこうろでの 夕飯となりました✨ 色んなコースがあるけど、今回は、 ブリとタコのしゃぶしゃぶ会席コース♥️ おおお、多い!!(≧∇≦) こんなに二人で食べられるかな? 他にも沢山出て来ました!! さすが料理旅館✨本当に美味しくて大満足❤ ほんとのんびり過ごせて最高❤ デザートも選べるもので、餅しゃぶもありました 朝食は京都ではお馴染みの湯豆腐♡♡ 健康的な朝♪ご飯が美味しい✨ また利用したいです✨ 京都 旅館 こうろ 料理自慢の旅館 和室でまったり夕飯✨京都堪能 ブリ&たこしゃぶ❤

Aoi.Hさんの行ったお店

旅館 こうろの店舗情報

予約・問い合わせ 075-221-7807
  • 旅館

阪急京都本線 / 烏丸駅 徒歩6分(410m)
京都市営地下鉄烏丸線 / 烏丸御池駅 徒歩6分(470m)
阪急京都本線 / 京都河原町駅 徒歩8分(590m)

お店のホームページ http://www.kohro.com/

075-221-7807