都野菜 賀茂 烏丸店

みやこやさい かも からすまてん

京都市営地下鉄烏丸線 / 四条駅 徒歩2分(160m)
バイキング おばんざい 野菜料理 自然食
075-351-2732

22年8月19日現在のランチは1000円。 11時過ぎに来店。 一人カウンタ席、普通の席、あと2階席。 券売機の前でモゴモゴしてたら、スピーカーからお困りですか〜的なサポートが。笑 まだ混雑時前なので、お一人席が取れました。 まず野菜、伏見とか近辺の、顔がわかる京野菜。うま〜。マジ新鮮。うま〜! 水菜だけで4回食べたわ。 ドレッシングは4種類から選べる。 オニオンフライがいい味出してくれる。 肉込みのおばんざい系が5種類くらい。 あとガッツリいきたい人のために、自分で揚げ直すからあげとプライドポテトがありました。 このからあげのソースがうまい! あと自分で茹でる冷うどんの汁もうまいし、ハヤシカレーと言う名の、トマトがたっくさん入ったハヤシカレーも旨かった! 大満足。 朝7時からやってる ガッツリ食べたい時に 美容にいいメニュー モーニングメニューが豊富 自然素材にこだわり 行列が絶えない ご褒美ランチ 教えたくない隠れ家 一人ランチ 鮮度が自慢 丁寧な味付け おばんざい

Takako.Sさんの行ったお店

都野菜 賀茂 烏丸店の店舗情報

予約・問い合わせ 075-351-2732
  • バイキング
  • おばんざい
  • 野菜料理
  • 自然食

京都市営地下鉄烏丸線 / 四条駅 徒歩2分(160m)
阪急京都本線 / 烏丸駅 徒歩2分(160m)
阪急京都本線 / 京都河原町駅 徒歩8分(640m)

Facebook https://www.facebook.com/nasukamochan/

075-351-2732