サフラン サフラン Saffron Saffron

やっとこれたぁ!四条烏丸で気になっていた洋食屋 サフランサフランさん!オムライス好きの僕としては見逃さないお店。 粋な外見から中に入ると、意外にレトロな雰囲気の空間が広がります。笑顔が素敵なお姉さんとイケメンお兄さんに接客され、本日オーダーしたのは、「チーズオムライス(ホワイトソース)セット」! とろとろの卵にこのホワイトソースはたまりませんなぁ。後半若干飽きがくるものの、一口目の感動はすごい! いろんな種類たべたくなりますねぇ( ´ ▽ ` )ノ

Daito Tanakaさんの行ったお店

サフラン サフラン (高橋町)の店舗情報 修正依頼

• 洋食
  • ハンバーグ
営業日の補足

京都バス 17 烏丸松原 徒歩4分(250m)
京都市バス 100円循環 四条烏丸 徒歩4分(320m)
京都市バス 100円循環 四条高倉 徒歩5分(340m)

阪神高速8号京都線 鴨川東IC 車で8分(3.2km)
阪神高速8号京都線 鴨川西IC 車で8分(3.2km)
阪神高速8号京都線 上鳥羽IC 車で11分(4.3km)
阪神高速8号京都線 山科IC 車で13分(5.1km)
阪神高速8号京都線 城南宮北IC 車で13分(5.2km)

サフラン サフラン Saffron Saffron
075-351-3292