串・近江牛 だるま 桂本店

くし・おうみぎゅう だるま かつらほんてん

阪急京都本線 / 桂駅 徒歩2分(100m)
串カツ 串焼き
075-391-0408

今日の結構雨の中 こんな日は 行けるかもと 前回 満席とフラれての お初です〜 串かつ 串焼き 近江牛が食べれる串やさん! 先ずは サンカク を生で タレと ワサビで 新鮮で美味しいですね〜 串かつ 紅生姜 玉ねぎ 串コロッケ しいたけ 薄めの生地で サラッと上がりがいい! 好きな感じです♡ 特に紅生姜 は後でまだ食べたい! 串焼き 焼き鳥 きも きもとろ かわ ねぎま ふりそで(わさび)なんこつ どれも 印象は パリッと焼けてジューシー きも かわ なんこつ 最高です! そして 近江牛 ハラミ 頂きます〜 にんにく を少しのせて さすが美味しいです。 もう一回食べたくて 串焼き かわ なんこつ 串かつは 紅生姜! 主人は 紅生姜が かなり気に入ったらしく また 最後に頼んでました〜 こちらは 桂の駅前 東口から少し入った所で ほぼ駅前!常連さんや地元の方々で賑わってる人気なお店!いつも満席と思われるので予約は入れた方がいいですね〜 雨でも電話 じゃんじゃん鳴ってました 生や炙りで お肉が頂けるのもウリみたいです 駅前に こんなに美味しい串が食べられるなら また 絶対来るよね〜と 満足のお店! ご馳走様でした

小川 絹栄さんの行ったお店

串・近江牛 だるま 桂本店の店舗情報

予約・問い合わせ 075-391-0408
  • 串カツ
  • 串焼き

阪急京都本線 / 桂駅 徒歩2分(100m)
阪急嵐山線 / 上桂駅 徒歩19分(1.5km)
阪急京都本線 / 洛西口駅 徒歩22分(1.7km)

(カウンター11席 4人テーブル1席)

喫煙

全面喫煙可

お店のホームページ http://aquadina.com/kyoto/spot/7060/

075-391-0408