わしょく 宝来 ほうらい

神戸ならこの人!投稿数No.1の食通 をはじめ 22人がオススメしています 口コミをみる

割烹・小料理屋 日本料理
075-561-2834

昨日はこちらへ招待していただきました! まずは金時草となめ茸とえのきのおひたし 鴨ロースはしっとり 蓮根まんじゅうは歯応えがいい さば昆布巻きはとろけました 刺身はかつお、たい、とり貝でどれも食べたくないくらい美味しかった 小鮎、たら、たけのこの天ぷらは季節を感じます 花わさびのごま和えは鼻にツーンと まながつおの煮付けは見た目よりアッサリ からすみもちはすごいアイデア ほたるいかとうどの酢味噌和えはいつまでも食べたい 炊き込みご飯はたけのことほたるいかの2種をシェア デザートのコーヒー豆ぷりんは挽きたての粉を乗せててビックリ すべてにおいて満足しました(^o^)/ お付き合いくださいました皆様ありがとうございました┏○)) もちろんまた連れてってくれるでしょw 春到来キャンペーン ビブグルマン

• ほんと!食べたいけど食べたくなかった!!

• 昨夜はお疲れ様でした! 『春』を堪能出来る料理ばかりでお酒が進み楽しい時間でした(^^)

• みゆきさん♪ 最近贅沢しすぎて困ってます…

• ゆきりん♪ 俺らただせこいだけかもw

• 堀井さん♪ とても楽しくいい会でした^ ^ またよろしくお願いしますね!

白花 義浩さんの行ったお店

わしょく 宝来の店舗情報 修正依頼

• 割烹・小料理屋
  • 日本料理

京都市バス 12号系統 知恩院前 徒歩2分(83m)
京阪バス 山科営業所87B 祇園 徒歩3分(230m)
京都市バス 100号系統 東山三条 徒歩6分(420m)

わしょく 宝来 ほうらい
075-561-2834

(カウンター9席 テーブル4席 半個室4席)