Gravy Burger

グレイビー バーガー

近鉄名古屋線 / 鼓ヶ浦駅 徒歩17分(1.3km)
ハンバーガー
059-344-1114

【170616 リベンジ⑵】 高カロリー喰い逃しシリーズ❷ 高血糖爺いの名にかけて。 少し前 旨いバーガーショップで珈琲だけ。 そりゃ 不味いでしょ。美味しいのに。 で。鈴鹿市 グレイビーバーガーさん❗️ で実食。 15時過ぎでもフルメニュー 電話確認して移動。 僕は本当は 餃子の王将で気分転換を。 でも ギャルのりちゃんが オサレ&満腹系をファイナルアンサー。 じや。て事でリベンジがてら訪問。 隙間時間で客は何と僕達だけ。 ランチ時は待ち出るお店を貸し切る快感。 兎に角、昼飯腹を満たしたい。 のりちゃんは アボカド山葵醤油バーガー。 僕は カマンベールチーズバーガー。 食べ方指南書通り 袋状紙ナフキンに包む。 カマンベールの塊を喰む。 トマト、レタス、玉葱、パティ。 そして バンズ。 何れも美味いが合わせると更に旨っ。 そういゃ。 今日は朝から トースト、ボウル、ハンバーガー。 パンパンパン〜♪ また グルテンの罠に。 くそ。 美味いが 餃子食いてえー あ。皮はグルテンや。 ディナーキャンペーン 午後4時のディナーもグルテンの罠に 顎外れそう! タグで振り返ろうキャンペーン

神農淳一さんの行ったお店

Gravy Burgerの店舗情報

予約・問い合わせ 059-344-1114
  • ハンバーガー

近鉄名古屋線 / 鼓ヶ浦駅 徒歩17分(1.3km)
近鉄名古屋線 / 白子駅 徒歩24分(1.9km)
伊勢鉄道 / 鈴鹿サーキット稲生駅 徒歩26分(2.1km)

お店のホームページ http://gravy-burger.com/
Facebook https://www.facebook.com/GravyBurger/
Instagram https://www.instagram.com/gravyburger/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

059-344-1114