ラ・メール ザ クラシック 志摩観光ホテル

ら・めーる ざ くらしっく しまかんこうほてる

~20000円
近鉄志摩線 / 賢島駅 徒歩4分(270m)
フランス料理
0599-43-1211

母とGOTOトラベル 伊勢志摩へ✨✨✨ GOTOトラベルのおかげで素敵な旅が とってもお特にできました❤️ 新幹線とホテルのパックツアーで 志摩観光ホテルでのディナーと朝食込み‼️‼️‼️ 2016年 サミットの会場になった 志摩観光ホテル ラ・メール ザ クラッシック もう内装から華やかでシャンデリアがキラッキラ✨✨✨ 床材もよくワックスをかけてある無垢の木 少し早い時間のディナーならば夕日が英虞湾に 沈むところを眺めながらいただけます。 私たちの予約は7時半でしたので 夕刻はクラブラウンジで スパークリングワインやオードブル をいただきました。写真15〜16枚目 三日月がとてもきれいで印象に残りました❣️ 右舷の月でした*\(^o^)/* アミューズ・ブーシュ(写真撮り忘れ(^_^;)   鯛の燻製・真珠貝の貝柱 海の幸のジュレ   海老・イカ・白身魚・帆立など   コンソメのジュレが美味しすぎる❤️   甲殻類の出汁をとっているとのこと〜 志摩観光ホテルオリジナルの伊勢海老のスープ   伊勢海老のクリームスープの上に  泡立てた生クリームをのせ、オーブンで  焼き上げ、香ばしさを出しています❣️  とっても濃厚*\(^o^)/* アワビステーキ 2種類の香草バターソース   大きなアワビの半身を贅沢にステーキで  いただきました!  つけ添えはキクラゲとマッシュルームのソテー 黒毛和牛フィレ肉のステーキ マデイラソース   つけ添えはジャガイモとチーズの重ね焼 デザート リンゴのパンケーキ コーヒー 小菓子 マロンケーキ・カシスのギュモーブ     アーモンド 近畿日本ツーリストのパックツアーでしたので、 お料理はそれほど期待していませんでしたが、 さすが❣️と、思えるお料理でした(^^)v 雰囲気も素晴らしいです❤️ こちらのレストランへは男性もジャケット着用の方がほとんど。女性はワンピースなどを着て ジュエリーをつけているマダムが多かったです \(//∇//)\ 私たちはスニーカーではなかったものの ハイヒールでもなく〜 もっとドレスアップすれば良かったなぁと 思いました(*≧∀≦*)

Hanae Y.さんの行ったお店

ラ・メール ザ クラシック 志摩観光ホテルの店舗情報

予約・問い合わせ 0599-43-1211
  • フランス料理
~20000円

近鉄志摩線 / 賢島駅 徒歩4分(270m)
近鉄志摩線 / 志摩神明駅 徒歩20分(1.6km)
近鉄志摩線 / 鵜方駅(2.4km)

0599-43-1211