いなきゅう

INAKYU いなきゅう

名鉄常滑線 / 寺本駅 徒歩14分(1.1km)
和食
毎週木曜日
0562-77-3341

市内に今年新規開店したいなきゅうで晩ごはん♪ Retty初投稿になりました。 長男と妻と3人で予約なしで行ってみました。片付け待ってのご案内です。 エントランスから良い感じのお店です。 スマホの調子が悪くてあまり写真は撮れてないところかスマホいじってたら飲み物をひっくり返す失態を犯してしまいご迷惑をおかけしてしまいました。 おすすめのウマズラハギの薄造りは肝たっぷりでポン酢でいただきました。 ポテサラ、あさりの酒蒸し、だし巻き玉子、鮪の山かけ、ご飯物に太巻き、穴子の押し鮨でお腹いっぱいになりました。 定番メニューの他その日のおすすめメニューがあり、超おすすめは入口の黒板にあります。 黒板メニューのウマズラハギの薄造りとあさりの酒蒸しは間違いなかったです。 昼の営業もしていてランチメニューもかなり良さげでした。 駐車場もあります。 まだ開店間もないせいか全体的にメニューが少ない気がします。今後に更に期待したいお店でした。 黒板メニューがおすすめ 駐車場あり ランチ営業あり

N.Matsudaさんの行ったお店

いなきゅうの店舗情報

予約・問い合わせ 0562-77-3341
  • 和食

名鉄常滑線 / 寺本駅 徒歩14分(1.1km)
名鉄常滑線 / 朝倉駅 徒歩17分(1.3km)
名鉄常滑線 / 古見駅 徒歩26分(2.0km)

0562-77-3341