Cafe Novatann

カフェ ノヴァタン

名鉄常滑線 / 長浦駅(2.3km)
カフェ
0562-55-5135

思い立ってぷらぷらと車を走らせやって来た「ノバタン」さん(///∇///) mamiさんの投稿でいいなと休みになったら来ようと思ってました。 本当は、有松の塩ラーメン食べたかったんだけど、駐車場一杯だったので気持ちを切り替えました。どうしよっかなぁなんて、はるばるたどり着いた本日のランチ。 ここ?かな?何だか親戚のおうちにお邪魔しに来た感じ。 玄関でくつを脱ぎます。和室では、正座とソファー席。丁度空いていた正座席に。 ランチメニューは3種類。ドリンクつきです。 せいろ蒸しで、豆腐のピリ辛鍋 お待ちどうさま~❤️ 運ばれたお膳。せいろをぱか~ん 何?このいい香り~食欲そそります。この出汁?何?なんなの~甘い?後からちょっとピリッとしてくる。最初、豆腐と豚肉しかないのかと思ってたら、下に野菜がごろっと出てくる。 チキンブイヨン?お家でも真似したい!鍋するときはこんな感じに盛り付けてみよう ご飯に漬物。 ドリンクはスッキリしたくてアイスティーにしました。 タンスや古いミシン縁側庭先、照明も昭和!!懐かしいお家でのランチでした。 この日は、猛暑裏の木々からセミの鳴き声!まだまだ暑くなりそうです お得なランチセット ヘルシーメニュー 大人女子会 地元民おすすめ 縁側

sawako hayashiさんの行ったお店

Cafe Novatannの店舗情報

予約・問い合わせ 0562-55-5135

名鉄常滑線 / 長浦駅(2.3km)
名鉄常滑線 / 古見駅(2.5km)
名鉄常滑線 / 朝倉駅(2.9km)

Facebook https://www.facebook.com/cafe.novatann/

0562-55-5135