麺乃はる

mennoharu めんのはる

JR中央本線(名古屋~塩尻) / 神領駅 徒歩17分(1.3km)
ラーメン
毎月第3水曜日 毎週火曜日
0568-37-2991

2021年11月24日 愛知県春日井市にオープンされた 麺乃はるさん✨ ⁡ ⁡ 平日11:30頃到着し並びなく入れました♬.*゚ ⁡ 鶏白湯ラーメンに味玉TP(*´ч`*) ツルもちなストレート麺✨ スープはそこまで濃厚でもなく あっさりスッキリした感じ ⁡ 鶏のチャーシューは炙ってあって 香ばしさもあり美味しかった ⁡ 替え玉1玉無料はまた違った極細麺みたい 私みたいなショボ胃だと 食べたくても食べれん悲しみ( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) ⁡ お店の方も気さくで優しくてほんわかした☺️ 駐車場も結構余裕があって助かる⭐️ ⁡ ご馳走様でした‪(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✿鶏白湯ラーメン 880円 ✿味玉 120円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ 麺乃はる 愛知県春日井市不二ガ丘1-6 神領駅から1,278m 営業時間 10:30~16:00(L.O.15:30) 定休日 火曜日・第3水曜日 喫煙不可 駐車場 有り ⁡ 麺乃はる 春日井ラーメン 鶏白湯ラーメン 鶏白湯 愛知ラーメン 春日井ランチ 麺活 愛知グルメ 愛知ランチ 神領 神領駅 神領ランチ ラーメン 春日井グルメ

Akemi.Yさんの行ったお店

麺乃はるの店舗情報

予約・問い合わせ 0568-37-2991

駐車場 あり 専用Pあり

X(Twitter) https://x.com/mennoharu
Instagram https://www.instagram.com/mennoharu/
料理の特徴・こだわり アレルギー持ちのお客様に対応可能、オーナーシェフ、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり
雰囲気 落ち着いた雰囲気
ペット 不可