らぁ麺飛鶏

らぁめんあすか

名鉄小牧線 / 味鋺駅 徒歩11分(860m)
ラーメン 丼もの 燻製

2019年8月 台風が去って猛烈な暑さ 夏バテがぶり返し何も食べたくない こんな時こそ外食 ラーメン 先週の春日井市のはる樹さんに続いて 今週も春日井市の飛鶏さんへ 4年ぶりに伺いました 暑いし1時半ならお客様もそんなに 並んでいないはず 甘かった…さすが人気店 たくさん並んでました 炎天下の中、苦行のように40分ほど待ちました 入り口に日傘の貸し出しがありましたよ 私は鶏白湯 娘たちは鶏そば(大盛りが無料でした!) 鶏白湯、くせがなく美味しい 麺がスープに絡みます 鶏チャーシューも柔らかくて もっと食べたい 食べたら、さらに暑くなったけど 心もお腹も満たされました とても美味しかったです また伺います 春日井市 ラーメン 飛鶏

O.kaori さんの行ったお店

らぁ麺飛鶏の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 燻製

名鉄小牧線 / 味鋺駅 徒歩11分(860m)
名鉄小牧線 / 味美駅 徒歩22分(1.7km)
JR中央本線(名古屋~塩尻) / 勝川駅 徒歩22分(1.7km)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://blog.goo.ne.jp/ramen_asuka
Facebook https://www.facebook.com/らぁ麺-飛鶏-221001938059838/
X(Twitter) https://x.com/ramen_aska