豚福

とんぷく

名鉄小牧線 / 小牧口駅 徒歩12分(900m)
ラーメン 中華料理
0568-41-0155

バカデカイ唐揚げを目当てに訪問。 皆様の投稿を見て思わず行ってしまいました。 唐揚げラーメン、チャーハンをオーダー 唐揚げラーメンって誰が考えたんでしょうか。 男の2大好きなものをドッキングしています。 しかし見てビックリ。唐揚げがバカデカイ。 思わずデカ〜と叫んでしまうほど。 バカデカイ唐揚げ4枚。 もちろん食べきれませんでしたよ。 でも有料タッパが買えますので 余裕で残しちゃいました。 無理はしたくないんです。 唐揚げは美味いけど食べるの大変。 これが本音でしょう。 これは予想通りでしたがラーメンは超普通でした。 チャーハンは期待してなかったんですが美味い。 玉子バンバンに使ってます。 またこれを目当てに行ってもいいくらい。 食べきれなかったんですが、満足しました。 選択だけ間違えなければ、凄く良いかも。 帰り際に見た、焼きそばと天津飯が 妙に美味そうでした。次回はいってみたいと思います。 唐揚げ ラーメン チャーハン 炒飯

kazuteru kさんの行ったお店

豚福の店舗情報

TEL 0568-41-0155
  • 中華料理

名鉄小牧線 / 小牧口駅 徒歩12分(900m)
名鉄小牧線 / 小牧駅 徒歩16分(1.2km)
名鉄小牧線 / 間内駅 徒歩22分(1.8km)

0568-41-0155